Девочки, и я хочу поделиться с вами своим счастьем, рассказать о этом замечательном дне.
Хочу сказать, что жить на 2 города и готовиться к свадьбе очень тяжело. Когда приезжали из Москвы в Питер, времени катастрофически не на что не хватало! В Москве смогли только одеть себя, всё остальное в Питере галопом по Европе называется! 2funnyОтпуск взяла за 3 дня до свадьбы. В среду ходила на пробник. Макияж на глаза мне сделали разный, т.е. на один глаз золотисто-коричневые тени, на другой розоватые. Но мне не понравился ни тот, ни другой! Но времени до свадьбы совсем не оставалось, чтобы что-то другое делать! Причёска очень понравилась!(и макияж и причёску мне один мастер делала- Алёна Зятикова). За неделю до свадьбы я ей сообщила, что в день свадьбы нужно приехать на 40 минут раньше и ещё маму уложить. На что я получила ответ, что это будет стоить на 1000 дороже+ ещё за мамину укладку.На вопрос почему? ведь всего на 40 минут раньше надо, да может и не надо,т.к. может и раньше справимся чем за 3 часа, Алёна ответила, что у неё такая ценовая политика в субботу - если до 14.00, то 8000 и ВСЁ!!!!Мне деваться некуда было- предоплату я внесла, поэтому согласилась! И пожалела, что договор с ней не составила! Оставила это на её совести! Но в день свадьбы ей всё вернулось. Она попала в дтп, и даже была вероятность, что она ко мне не приедит. В итоге она приехала во время к 11.00, я и мама были полностью готовы к 13.00. Но я не стала с ней ругаться потому, что была в восторге от своего образа... :)И даже макияж мне очень понравился!Продолжение завтра допишу....