Печать

Автор Тема: Мальчик или девочка... теория и практика :)))  (Прочитано 12499 раз)

Оффлайн Aristoteleva

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-10-20
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №1
  • мама-сан
Все-таки приходится переходить от угроз непосредственно к созданию темы  :-^[

Есть очень много примет и различных методов выяснения кто родится.
Некоторые основаны на наблюдениях за будущей мамой, как она выглядит, какие у нее привычки появляются, ощущения новые...
Другие основаны на гороскопах, расчетах каких-то (китайские системы какие-то, например), на сопоставлении возраста и групп крови родителей и т.д.

Можно, говорят, и заранее спланировать, чтобы родился мальчик или девочка... Но мне почему-то в это не очень верится...

Но вообще, говорят, есть только одна 100% примета. Говорит моя свекровь, которая смотрела какую-то передачу, где наблюдали за большой группой беременных, проверяли на них все приметы, а потом, когда они родили, сопоставляли с фактами. И только одна примета оказалась верной во всех случаях... На ближайшее время у меня назначен поиск этой приметы в интернете  2funny свекровь не помнит  *booms*

Таким образом, я считаю, что верить во все эти приметы не стОит, чтобы сильно не расстраиваться. Кого бог пошлет, какая разница, главное, чтоб здоровенький был.

Тем более и по УЗИ ошибаются... Маме моей на 36 неделе сказали, что мальчик. На 38й родилась Настя...  2funny Я, конечно, делаю скидку, что 14 лет назад аппараты УЗИ были похуже... но не настолько же...  *shok*

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it