Все-таки приходится переходить от угроз непосредственно к созданию темы

Есть очень много примет и различных методов выяснения кто родится.
Некоторые основаны на наблюдениях за будущей мамой, как она выглядит, какие у нее привычки появляются, ощущения новые...
Другие основаны на гороскопах, расчетах каких-то (китайские системы какие-то, например), на сопоставлении возраста и групп крови родителей и т.д.
Можно, говорят, и заранее спланировать, чтобы родился мальчик или девочка... Но мне почему-то в это не очень верится...
Но вообще, говорят, есть только одна 100% примета. Говорит моя свекровь, которая смотрела какую-то передачу, где наблюдали за большой группой беременных, проверяли на них все приметы, а потом, когда они родили, сопоставляли с фактами. И только одна примета оказалась верной во всех случаях... На ближайшее время у меня назначен поиск этой приметы в интернете

свекровь не помнит

Таким образом, я считаю, что верить во все эти приметы не стОит, чтобы сильно не расстраиваться. Кого бог пошлет, какая разница, главное, чтоб здоровенький был.
Тем более и по УЗИ ошибаются... Маме моей на 36 неделе сказали, что мальчик. На 38й родилась Настя...

Я, конечно, делаю скидку, что 14 лет назад аппараты УЗИ были похуже... но не настолько же...