зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Кажется, я созрела для написания отчета, но эмоции все равно не дают покоя, перед сном начинаю снова все вспоминать и не могу уснуть, девочки какое же это счастье, свадьба!!! И как оно молниеносно, не успеешь оглянуться и все прошло:( А ведь сколько ожидания, беспокойства, подготовки, сколько казалось было времени и уже все, а так хочется все сначала повторить, хочется еще побыть невестой, еще раз сказать заветное «да», кружиться в первом танце и видеть восторженные взгляды любимого и дорогих людей!...
Вообщем надо начинать…

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку, советы и мнения!!! Спасибо за честность и прямоту!
Сразу прошу прощения за мой длинный отчетик, где-то повторюсь со своим дневничком, но хочется рассказать обо всем!:)
Когда мы только начали готовиться к свадьбе, ни один из нас и не бывал на них, мы не имели представления, что это за фрукт и с чем его едят. Поэтому в процессе подготовки постоянно менялись представления о нашей идеальной свадьбе, но в итоге для нас она стала идеальной, конечно были косяки, но они настолько незначительны, что сейчас мы смеемся над ними

Где же нам расписаться?..Началось все как у всех, с предложения и подачи заявления…Это и был первый наш косяк))))))) Расскажу почему, до предложения (оно все-таки было ожидаемым, друзья его уже мне рассказали) я хотела свадьбу в Пушкине, у меня там прожила всю жизнь тетя, в честь кого я названа, там прошло мамино детство, и вообще аура этого городка очень сильно к себе притягивает. Так вот, я узнала, что там недавно отремонтировали нынешний ДБ №3, и довольная, что там у нас и будет, рассказала о своих находках маме, она сказала, что бред тащить всех гостей в Пушкин и как вывозить их оттуда…. Я вся в разочаровании, тем более с БМкой не поделиться, я все-таки шифруюсь….
Далее поступило предложение, и мы в тот же день отправились в ДБ№1. Предложение было 26 февраля, куда подавать мы не знали, хотели только август и дворец, август был везде уже занят, и самое ближайшее было в ДБ4 (канал Грибоедова) на 07/09, так и подали, даже не посмотрев на него, почему я была уверена, раз на канале Грибоедова, значит рядом с метро канал Грибоедова, вот она женская логика)))))))) Сообщили на следующий день об этом моей маме и получили совсем нерадостную реакцию((((она тут же начала изучать как туда добраться, где там пить шампанское и т.п.
Вообщем наш выбор №1 ее ни как не устраивал….
Наступила весна, уже все зазеленело, и мы поехали по каким-то вопросам в Пушкин, и увидели в полной красе ДБ3. Понимая как лохонулись и с расстройством вернулись, я наконец-то сдала оборону, было решено попробовать пообщаться с начальницей ДБ3. Девочки, я ночь не спала перед поездкой к ней, мы взяли на работе день за свой счет, запаслись сигаретами, т.к. меня трясло как на вступительных в институт Девочки, ее с утра не было, нас отправили в Пушкинский ЗАГС, где среда была не праздничным днем, в итоге, подали туда заявление, решили пусть не праздничный день, но все-таки Пушкин, а после подачи заявления нас повели в зал регистрации и сказали, что больше 30 человек в нем не помещаются, мы вообще в растерянности……решили снова в ДБ3 попасть на ее послеобеденный прием, и ура!!!!! Очень добрая, интеллигентная, красивая женщина, выслушала нас, рассказала историю о церкви, где предстояло наше венчание, и дала добро!!! Спасибо Вам огромное, Марина Викторовна!!!!!!!! мы сразу же отзвонились в наши прошлые места регистрации, отказались и поехали отмечать, наше очередной звание жениха и невесты!!!!!! Девочки, я так сладко засыпала, видя красавиц ДБ3, зная, что он наш))))))
ВенчаниеЕще один важный вопрос-венчание, Андрей мне сразу сказал, что мы будем венчаться, я тоже этого хотела, девочки мы не набожные, но верующие. Для себя я считаю, что если выходить замуж, но навсегда, да все бывает, но для нас это было очень важно. Когда сообщила маме, тоже получила не самую приятную реакцию… По правде, она меня отговаривала, почти до самой свадьбы…..
А я знаю, что мы все правильно сделали.
Наша Знаменская церковь, очень камерная и теплая.[/pre][/size][/size][/size][/size][/font][/font]
Свадебный ужин-главный отрыв на свадьбеВстал вопрос с банкетом и гостями. Я стараюсь следовать принципу, что если что-то делать, то делать по-полной, если свадьба, значит гуляем!!!:))))
В итоге, был выбран зал при отеле Натали в Пушкине…. Примерно в то же время, когда произошла замена ДБ, мы поехали пообщаться по-поводу свадебного меню. Оказалось, что цена выросла, а с поваром нам очень сложно общаться, непростой он человек, у меня снова расстройства.
И тут я узнала про ресторан «Адмиралтейство»!!! Отправились туда мгновенно, когда я зашла, появилась неуверенность, что места мало и темновато, вроде выбирают светлые помещения для свадеб, подошел администратор Дмитрий, который сразу же все сомнения развеял, меню шикарное, договор составляется, никакого повышения цен, и мы без размышлений забронировали его!!!!и только приехав домой, я поняла насколько он идеален под нашу тематику! В день свадьбы он это доказал!!! Наверное если сказать, что ресторан мы довольны, это ничего не сказать, мы в безумном восторге от него! Все на самом высоком уровне!
Гости - только самые близкие, любимые и родные, за что я жестко отметала коллег своего будущего мужа и каких-то знакомых, которых надо, для работы

)) В итоге у нас было 40 человек.