Печать

Автор Тема: Девоньки, поможем подготовить "Женитьбу в благородном семействе"? 07.07.2012  (Прочитано 45375 раз)

Оффлайн Wotlando4ka

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-07-07
  • ЗАГС: ДБ № 3
  • Невесточка 2012
Всем-всем-всем привет! Как я рада, что забрела на этот форум! Долго посещала его в качестве гостя и вот, наконец-то, решила зарегистрироваться и создать свою тему о подготовке к нашей свадьбе.
Сие событие планируется быть немного стилизованным, даже не то чтобы стилизованным, а с лёгким намёком на благородные дворянские семейства, поэтому будет носить название "Женитьба в благородном семействе". По удачному стечению обстоятельств, мы - шестая пара в очереди по электронным заявкам в ДБ 3 в Пушкине. Поэтому, думаю, что удастся выбрать желаемую дату - 07.07.2012 г. Точный временной план мероприятий ещё не составили, но по прикидкам регистрация будет  в промежутке с 14 до 15:30. Всякие выкупы отменяются, вместо этого мы с БМ и фотографом поедем фотосесситься.
Из уже сделанного и продуманного:
1. Приглашения делаю сама - вышиваю крестиком собственноручно разработанную картинку.
2. Стилистку выбрала по рекомендации подруги и после полнейшего расстройства от занятости в наш день Тони Пушкарёвой. В общем, после долгих просмотров работ и перелопачивания отзывов, я остановилась на Ане Кунцевич, 15 октября уже встретилась с ней и забронировала дату. (если кому-то нужен парикмахер-визажист попроще, пишите мне в личку, дам координаты. Цены: причёска от 1000 до 2500, макияж от 700 до 1200. Рекламирую, так как это моя близкая подруга).
3. 3 декабря ездили с родителями по ресторанам Пушкина. Из всего, что подходило бы под концепцию свадьбы, при этом было бы просторным (поскольку планируется 60 гостей) и более-менее укладывалось в наш бюджет, подошёл только ресторан "Царскосельский презент". До этого пускала слюни на "19 векъ", но зал там тесноват для 60ти человек, при этом расстановка столов только буквой П, чего я категорически не хочу и стоимость 2800 с человека. В "Царскосельском презенте" даже не придётся украшать зал (сделаем только цветочную композицию на стол молодожёнов), стоимость, конечно, повыше - 3300 с человека с частью их алкоголя. При этом из продуктов докупать совершенно ничего не потребуется, администратор сказала, что ещё очень много еды увозят с собой домой после праздника. В общем, конечно, это сумасшествие - отдавать такие деньги, но коли уж мои родители и БМ расцвели при посещении этого зала с видом на Екатерининский дворец, то мне ничего не оставалось как согласиться.
4. Точно решили, что машин лично нам на праздник не потребуется - в Пушкине всё рядом. Родители живут в 8 минутах езды от Пушкина. Нас с Лёшей на фотосессию привезёт папа, потом уже пешком дойдём и в ДБ, и в ресторан. Единственное, о чём мечтаем - арендовать у дворца карету, пока не узнавали по ценам.
5. Флористов тоже возьму по совету подруги, с этим проблем вообще нет, с букетом уже определилась. Будут также бутоньерка жениха (попышнее), бутоньерка свидетеля (похилее  2funny) и малюсенький букетик для свидетельницы.
6. Кольца мы выбрали. Долго искали по всему городу необычные модели из белого золота. Оказалось, что это почти непосильная задача. Но тут выручила, опять же, подруга. Посоветовала магазин "Фамильные драгоценности". Там нашли понравившуюся пару, но не было наших размеров и их не бывает вообще. Поэтому будем делать на заказ, в моё колечко ещё вставят 3 бриллиантика. Цены при этом очень и очень радуют. Мы за пару нестандартных колец из белого золота, довольно тяжёлых и шириной 4 мм отдадим 21000. Классика из белого золота там стоит 6000-7000 за пару, из обычного золота - 3000-4000 за пару.

Теперь к проблемам:
1. Не могу выбрать фотографа в ценовой категории до 3000 включительно. Нам нужен кто-то креативный, поскольку мы любим нестандартные фото. БМ высказал пожелание, чтобы это был мужчина. Перелопачена тонна фотографов и пока я только всё сильнее и сильнее расстраиваюсь. Из понравившихся ( в качестве примеров того, что я хочу) - Андрей Нестеров и Виорель Курносов. Но они "неподъёмные" по цене. Андрей берёт сейчас 6000/час, летом, может, цены повысятся. А Виорель написал, что на лето берёт заказы только на полный день от сборов невесты до разрезания торта и стоит это 45000  *shok* Нам нужно часов 6-8 максимум.
2. Не определилась с ведущим. Подруга посоветовала мне ту, что была на её свадьбе, по стилю ведения, вроде бы, мне подходит. Что смущает немного - её внешний вид и то, справится ли она с написанием сценария. Дело в том, что я хочу конкурсы немного стилизовать под "благородное семейство". Грубо говоря, взять какой-нибудь более-менее типичный конкурс для свадьбы, назвать его "Дуэль" и откорректировать в этом направлении. Соответственно, девоньки, очень нужна ваша помощь по выбору конкурсов.
3. Про наше передвижение в течение свадебного дня я писала выше. Теперь о гостях. С ними всё сложнее... Их надо привезти днём ко времени регистрации в ДБ со Звёздной или Купчино, а затем после банкета увезти обратно до ближайшего метро. Хотели заказать микроавтобусы-мерсы, но во всех фирмах, как назло минимальный заказ - 3 часа+час на подачу. Нам столько не надо! И нам столько не по карману!  :'( Поэтому ломаем голову что делать с транспортировкой гостей.
4. Не могу определиться с выбором наряда, который был бы впору девушке из "благородного семейства", для БМ тоже особых идей нет. Что если он будет одет как обычный жених??? Без шляп и без костюмов особого покроя? Я только подумываю, чтобы его нарядить тоже в белое. Как вам такая идея? Подруги мои говорят, что мы тогда будем сливаться с ним.

На данный момент пока это все мои сомнения. Мелких ещё много, но о них я буду писать в процессе. Девоньки, милые, очень прошу тех, кто может, помочь советами!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it