Печать

Автор Тема: Скромная свадьба декабря  (Прочитано 8815 раз)

Оффлайн vikrory

• Старожил
  • Свадьба: 2011-12-10
  • ЗАГС: ЗАГС Калининского района
Скромная свадьба декабря
« : 16 Январь 2012, 15:38:14 »
 Привет всем:) Наконец-то добралась до отчетика. Сразу скажу: свадьба была достаточно упрощенной - не было прогулки. Фотосессия отодвинулась на январь - февраль месяц. Сочинения писать не умею, так что не ругайтесь!
Начну издалека. ;)
Мы студенты, вместе 7 лет. О свадьбе, конечно, думали, но после защиты дипломов. Предложение было сделано в начале лета без всякого романтизма, между двумя закрытыми переездами, да и еще и в другом городе. На тот момент мы просто посмеялись, еще не зная, что этот день наступит так быстро).
Все родственники и друзья уже давно ждали нашей свадьбы, но мы думали об учебе.
       20 сентября мы неожиданно заговорили о свадьбе. Мы просто представили, как бы мы хотели вообще пожениться. На тот момент у нас было много проблем, не позволявших нам такое торжество: дипломы у обоих, ГОСы, долг за машину, неудачное расписание на работе.
Но уже 22 сентября все перевернулось. Я до сих пор не понимаю, какая сила нас заставила в тот день встать с кровати и сразу пойти в ЗАГС. Это было очень спонтанно и неожиданно.
     Я всегда мечтала выйти замуж во ДБ2, но на момент подачи заявления даже не задумалась об этом. Мы поехали в ближайший к нам ЗАГС на улице Верности. И вот мы уже в ЗАГСе, пишем заявление и я уже «примеряю» фамилию будущего мужа) Дата и время нам были не важны, только думали о декабре и о субботе. Мест на субботы декабря было очень мало, выбор пал на 10 декабря (не очень близко к диплому и не очень рано).

И так, дело сделано: заявление подано.  0O Только положительные эмоции).  Мамы, конечно, были очень рады, а вот папы «отжигали» в то день. Мой папа на фразу: «Мы женимся» спросил: «А Леша то в курсе?» (Леша – мой муж). Будущий свекр вообще спроси: «На ком?» (я до сих пор не понимаю, шутка это была или серьезно).
     Но тут: что делать дальше? Как быть? Как все организовывать? Паника, короче))) Я побывала на нескольких свадьбах, некоторые помогала организовывать, понимала, что надо делать, но в тот момент я встала в ступор. Наверно от неожиданности. Встал вопрос, как организовать все достойно, но не влезть в долги. *shok* Идей было много, но в итоге получилось все совсем не так, как думали 22 сентября. Мы решили все сделать очень скромно, своими силами. Но тут взбунтовались мои родители: как так, свадьба один раз в жизни и мы хотим помочь. Прочитали нам лекцию, что готовы помочь и мы их ни сколько не обременяем этой свадьбой.  ;D Хотите - не жалко! Помогайте!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it