Печать

Автор Тема: Свадьба: Миссия выполнима!  (Прочитано 7949 раз)

Оффлайн Evgeniya_SC

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-07-22
  • ЗАГС: ДБ №2
Свадьба: Миссия выполнима!
« : 16 Январь 2012, 19:51:58 »
Девочки! Я решилась-таки написать отчет о своей свадьбе. Надеюсь, это не очень нагло с моей стороны, а прочтение окажется не слишком нудным и утомительным. Постараюсь разбавить обилие текста побольше фотографиями….  :-^[

Как видно и моего ника, меня зовут Женя, моего мужа - Денис. Поженится мы решили еще осенью 2010 года, подали электронную заявку в загс. В январские праздники – 09.01 - утром приехали по заявке подавать заявление,   k1ss дата была выбрана - 22 июля - красивая цифра, плюс еще и пятница - но! Уже к нашему приезду свободного времени в ДБ № 1 не было, в ДБ № 2 - только 19 часов или 11 утра.   *shok* Пока думали и решали, время на 11 утра уже заняли, мы взяли что осталось, т.е. 10-30 утра. Как-то не сразу до меня в тот день дошло, что быть полностью готовой мне, жениху и гостям, а также добраться до центра города до ДБ утром в будний день – не так просто!!! Где-то через неделю узнали, что в Питере открылся ДБ № 4. Решили попробовать переподать заявление в него, на ту же дату, но чуть попозже, часиков хотя бы на 12. Мы еще раз оплатили госпошлину (вот дураки), и мой БМ со «взяткой»  ;D поехал к тетеньке в комитет, но там таких взяточников оказалось ой как много, и тетенька на них всех орала благими словами. Не получилось! Ну, значит, будем расписываться рано, побольше на прогулку уйдет времени.  0O
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:46:54 от admin »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it