Всем привет!

Ну вот наконец-то я тоже решила сделать темку о подготовке, конечно со своими корыстными целями

С надеждой получить ваши бесценные советы, ну и конечно поделиться переполняющими эмоциями (хоть и не всегда супер позитивными, судя по тому, что пока всем занимаюсь сама)
Итак...
Мы - Даша и Игорь, вместе почти 6 лет, долго шли к свадьбе, конечно не из-за нежелания, а из-за отсутствия возможности...эх...
Заявление подали 10-го января во 2-й ДБ на 8 сентября 2012 на 15.30
Время выбирали в надежде сэкономить на автобусе для гостей на прогулке, так как ездить сниматься будем до загса.
Сейчас я уже поняла, что это было бессмысленно, плюс только в том, что будет комфортнее сниматься без гостей, да и многие будут рады не болтаться с нами по городу)))
Когда я составила смету по образцу Serene (Галя, благодарю

чуть не упала в обморок....вместе с путешествием получилось около 460 тысяч....это слишком много для нас...поэтому, девочки, очень надеюсь на ваши мудрые советы как сэкономить, может что-то убрать, что-то сократить, наверняка что-то я забыла)Смету чуть позже выложу)
Немного о том, чего бы нам хотелось, то есть наши примерные планы на этот прекрасный день.
Итак, утро...выкуп будет из дома (по совету видеооператора хотели взять отель, но чую я это в наш бюджет не войдет), но решили отказаться от традиционного выкупа, с кучей конкурсов, с целью экономии времени, чтобы подольше посниматься, поэтому планирую придумать что-то легкое, но красивое и веселое, до захода в подъезд, то есть на улице, может какой-то конкурс спеть что-то или прокричать в окно, или еще что-то...не знаю пока)
далее, выезжаем на прогулку...изначально хотели лимузин Эскалибур, очень уж он мне нравится...но опять же таки в целях экономии решили взять кабриолет, но еще ищем, в идеале хотим без водителя (может кто знает где?

), но не нашла пока...фотограф и оператор на отдельной машине ездят с нами
далее...после прогулки к 15.00 во Дворец...там надеемся освободиться к 16.00 реально???
а здесь ступор...
в идеале хотели взять лимузин и для гостей автобус на 2 часа, заехать в какое-нибудь одно место, разбить бокалы ну и т.д. и сразу в ресторан...НО не выходит...везде аренда и лимо и автобуса только от 3-4 часов.... :'(что делать не знаю...
ну и если мы все-таки на чем либо доберемся в ресторан))) банкет в 18.00 до 23.00, тамада, танцы все дела)))
и наконец, самое приятное - ПБН

хотим взять один из номеров Алекс отеля)с джакузи...эх..

вот в общем-то и все....
да, цвет свадьбы выбрали бело-голубой)
что уже сделали
заказали фото и видео...
фото - Галина Александрова (я выкладывала ее работы в теме про фото)
видео - Петр Мартынов (он конечно дороговат, но очень уж нам нравится)
объездили кучу ресторанов но везде слишком дорого для нас, на наше количество человек 80-100 тысяч это многовато...поедем в пятницу еще один посмотрим, если понравится напишу)
пытаемся дозвониться до тамады, пока безрезультатно...
ищем машины...кольца хотим купить на выставке приближающейся))
и еще ищу стилиста...сначала хотела "взять" Марусю Савину, но после составления сметы поняла, что 7500 для меня дороговато....теперь пытаюсь найти кого-то дешевле, но боюсь могут не справиться с моими волосами...
эх...ну вот...высказалась....фуф...

девочки, молю, помогите не делом так словом