Всё начилось с Нового года, БМ сделал предложение ,подарил красивое колечко с топазиком.

После НГ пошли подавать заявление, мне очень хотелось на 4 августа, не знаю почему, но просто выбрала этот день.,ещё мне важно что бы это была суббота ну или пятница, потому что родсвенники все из разных городов, и хотелось что бы все приехали....Пришли мы во ДБ2 12 января,в 17 00,не успели,потом пошли 14 января с самого утра,но все выходные были заняты .,было несколько дат либо на 10 утра или на 18 , мне показалось это крайне неудобно, тогда мы подали на 1 сентября, но я осталась крайне недовольна

.Я понимаю нашу погоду не угадаешь, но у меня сентября ассоциировался с дождем!!(Ещё у меня племяшка идет в 1 класс, его все хотели проводить,что тоже крайне неудобно!!!
Пока были во ДБ2 узнали про электронную запись, зашла я на сайт и посмотрела наличие свободных мест в Приморском ЗАГСЕ , он тоже говорят очень красивый и открылся он там недавно, и обнаружила свободую пятницу на 3 августа, побежала заплатила ещё раз пошлину, и поехали туда!!)))Всё получилось,успели!!Радости не было предела!!)))
В эти выходные обьездили рестораны там же в Приморском районе, понравился больше всех "Престиж"И вот в во вторник сьездили его забронировали, когда приехали думали они скажут что рано, а у них уже больше половины августа забронированно!!!))Так рада ,что успели!!
Ну и фотогрофа мы выбрали,Люба, она все наши праздники фотографировала оставались всегда довольны!!!
Ну вот в принципе и всё!!!
Где кольца покупать,костюм, платье понятие не имею!!!

За сколько ,по времени надо заказывать всё что бы успеть!?
Ну и так далее!!
Гостей будет около 50