Вот и мой отчет. Я извиняюсь, что так затянула с отчетом!

Но после свадьбы, то одно, то другое все не как было не сесть и не написать.
Ну, начнем! Наша свадьба была 11 ноября 2011года.

В ночь перед свадьбой я спала нормально, правда легла поздно мы с мамой гладили мое платье. Жених эту ночь был со мной, я его не отпустила от себя. Вдруг что. ;DУтром кое-как его подняла (это в принципе как обычно). Накормила его завтраком и отправила на сборы к сестре. Она благо живет в том же подъезде только на этаж выше. И начались сборы. Прическу и макияж мне делала женщина, ее зовут Ирина (она в 2004 году делала прическу моей сестре) и я решила тоже позвать ее (О чем очень пожалела). Она немного задержалась, но это не страшно. Сначала она меня накрасила потом стала делать прическу и тут пришла свидетельница с моим букетиком))) Начала мне рассказывать как она его забирала, а Ирина нам сказала, что вы мне мешаете своей болтовней (я в шоке

)После пришла Милана(фотограф) с ассистентом и Александр видеооператор. Им Ирина тоже сказала, что они ей мешают (я в ужасе

, ведь они должны снять как она превращает в красотку). Я решила, чтоб не ругаться и не портить настроение себе и всем остальным отправила Милану и Александра к жениху снять его сборы. Вот мне сделали прическу, фотографы вернулись, и мы пошли надеть мое платье. Мне должна была помогать моя мама, но у нас было договоренность с Ириной что она и маму уложит и сделает ей макияж. Я зову маму, а Ирина мне заявляет, что у нее нет времени ждать пока мне наденут платье ее, ждет внучка. Милана сказала, что поможет мне надеть платье, пусть маму укладывают. Я согласилась, о чем в итоге пожалела. Так как платье мне одели и зашнуровали но низко и после того как я села оно немного спустилось и плохо держало грудь (Она у меня не маленькая

) Ну, вот я в платье еще даже не видела себя в зеркале, как уже кричат: зовите жениха пусть идет. О боже как уже. Я заволновалось. И вот заходит он, такой красивый

. Вручает мне букет, и мы целуемся.

Все пора на прогулку. У нас была сначала прогулка потом регистрация. Сначала мы поехали в Федоровский городок (у нас свадьба была в Пушкине), там я запачкала подол платья, и туфли просто утопали в грязи. Но что делать хочется ведь красивые фотографии получить. После мы едим в Екатерининский дворец. По дороге от лимузина к парку мы встречаем школьников на экскурсии, и они все кричат «поздравляем», фотографируют нас. Так здорово. Смотришь на этих девочек и вспоминаешь себя, ведь когда то и я так смотрела на невест и мечтала о своей свадьбе. У нас было мало времени на прогулку, поэтому мы по-быстрому пофотографировались у дворца и во дворце. Во дворце мы танцевали сначала кусочек нашего танца в Тронном зале, а после стали придуриваться и я очень громко смеялась (я весь день смеялась) и нам сделали замечание, но мы на это не обратили особо внимания. Потом вспомнили о времени и побежали в лимузин. Приехали во дворец бракосочетания вовремя. Все гости уже были там. Но нас все не зовут. Милана пошла, узнавать, в чем дело, оказывается у них задержка. Задержали нас на час. И вот наконец-то нас пригласили в комнату, поставили в паспорта печати (вот мы уже и муж и жена). Когда поставили нас около дверей в зал и сказали, как и куда идти у меня затряслись руки и ноги, но я продолжала смеяться и шутить. Мы очень долго стояли у дверей мне казалось что вот вот они откроются, а они все не открывались. Как же я переволновалась у этих дверей. Вот наконец-то они открылись мы заходим, сначала, мы шли рядом за руки, но тут жених прибавил шаг.

Наверное, со стороны было смешно жених чуть ли не бегом и невеста за ним с большими глазами и трясущимися руками.

Мой жених мне даже пальцем показал, куда мне встать. Все мы стоим, начинается речь. И я начинаю смеяться, и не могу остановиться, жених меня обнял, чтоб я успокоилась, но я не могу.

Я и на букет и на потолок посмотрела, чтобы успокоиться. Потом стала мысленно себя успокаивать, говорить себе это ведь такое важное события на тебя смотрят родители, друзья тебя снимают, хватит ржать! И я успокоилась. Но когда мы повернулись к гостям, я заплакала, до меня дошло что все свершилось мы теперь муж и жена.