Решилась наконец зарегистрироваться на форуме и поделиться со знающими и посоветоваться по поводу подготовки к свадьбе
скажу честно уже голова идет кругом...
много чего уже думали, меняли, советовались, пытались чтобы и гостям подходило...но как показала практика всем не угодишь, да и тут темки почитала...
короче говоря, свадьба будет 8 июля в ДБ4, регистрация самая ранняя в 10 утра
предоплата на макияж уже сделана
фотограф тоже...и это все что готово
больше ничего
раньше планировалось после росписи поехать на прогулку, а затем уже на банкет, с ведущей и всеми делами, но когда подсчитали расходы то волосы встали дыбом
пытались найти ресторан на этот банкет, но так как выходит все это очень дорого, сошлись буквально на днях на фуршете,и почти сразу после регистрации, часа на 3 максимум
поэтому нужно искать что то, чтобы развлечь гостей во время фуршета...кстати говоря не все рады фуршету...
после фуршета планируется прогулка, часа на 4, те кто хочет, мы не будем ставить гостям на этом ограничение, пусть кто хочет едет, кто не хочет - нет
после прогулки хотелось бы конечно еще что нибудь, но ничего уже не приходит в голову...
я удивляюсь насколько красиво и организовано получаются свадьбы у других
а с БМ заниматься организацией свадьбы начали меньше месяца, а у меня уже все желание пропадает что то делать и все благодаря родственникам, то гостей каких то пригласить надо, которых я не знаю даже, то те же родственники начинают условия диктовать чтобы их не трогали всю свадьбу...то фуршетом уже не довольны и прогулкой...не знаю уже что делать
надо собраться, взять себя в руки и наверное делать все по порядку
(извините если написала не по теме, я на форуме первый раз...)
завтра идем в ресторан договариваться по поводу фуршета, надеюсь получится с первого раза