Свадьба была 5го августа, 4го забрали в Окее пирожки для прогулки и каравай - пирожки как и договаривались каждый в отдельном пакетике и упакованы в 4 больших пакета, на которые были наклеены ценники. Пирожки на следующий день свежесть не потеряли и пахли обалденно.За пироги ОКЕЮ 5. Каравай на вкус просто хлеб, но красивый.
Вечером забрали торт в Петра + - немного удивили цвета и вес - нас предупреждали,что тютелька в тютельку не будет, но вместо 3 кг нам сделали 2,6... Но на вид супер, на вкус тоже в итоге всем понравилось и на всех хватило))Петре тоже 5. (Тор заказывал - белый бисквит,крем из сливок, персиковая прослойка и джем - джем лучше не заказывайте, много его как-то, еще заказали украшение серебряным бисером - очень понравилось и на вкус и на вид))http://vkontakte.ru/photo209266_135719326
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Вечером со свидетельницей уже у моих родителей сидели до 3х ночи,готовились...
Итак,день Х. В 9 встала,помыла голову,еда не полезла...В 10 пришла моя парикмахерша Валя Смирнова - за час сваяла прическу, прическа просто супер!За весь день я о ней даже вспомнила))Еще потом второй день с ней ходила))Вале 5+
[admin]добавил фото прямо сюда, чтобы удобнее было[/admin]