Печать

Автор Тема: Подготовка к свадьбе 02.08.2012  (Прочитано 17336 раз)

Оффлайн Валентина

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-08-02
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №4
  • Счастливая жена :)
Подготовка к свадьбе 02.08.2012
« : 21 Февраль 2012, 12:20:31 »
Девочки, всем привет  %^) Вот и у меня началась подготовка к свадьбе :) Это так волнительно и приятно, но в тоже время и очень хлопотно :) В голове полный бардак, что и как делать   :-\ Почитала все темы по подготовке на форуме, много интересного нашла, сама на некоторые мелочи даже внимания не обратила  бы :-^[ Но тем не менее все (кроме желания стать семьей  smitten ) пока на уровне смутных представлений о том, что же все таки мы хотим :) И пока абсолютно ничего не выбрано :) Но думаю все по порядку... :) И вместе мы справимся :) На предстоящих выходных планируем поехать и посмотреть место проведения свадьбы :) Есть общие представления о том, какое хочу свадебное платье. Не хочу пышное и хочу с длинным шлейфом, но переживаю что оно будет после прогулки грязным очень  :-\ На сколько удобно  в таких платьях танцевать первый свадебный танец? Поделитесь, пожалуйста, опытом :) А еще хочу для нас и гостей кабриолеты, одной марки, цвета и оформленные в одном стиле, но жутко переживаю из-за того, что если будет плохая погода и дождь, это не лучший вариант будет... А транспорт все-таки надо заранее заказывать. Плюс мне нравятся красные кабриолеты, а вроде как не свадебным цветом считается. Девочки, я в замешательстве  h^z) Буду рада любым советам  :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it