Viktorinka, у меня и гости еще "капризничают", хотя я понимаю из-за чего, отношусь с пониманием, но сил уже не хватает. Начинаю срываться. У моей свидетельницы и ее сестренки, вчера прооперировали маму, мурашки по коже бегают. Про операцию было известно месяца полтора назад, девочки билет не покупали до последнего момента, все понимала, все что просила, просто дать ответ, приедут или нет. Даже сама предложила чтобы не ехали, что я не обижусь. Кое-как пережили этот момент. После вчерашней операции они вообще невменяемые (я бы, наверное, вообще с ума сошла на их месте), хотят побывать в разных местах в Питере, начинаю спрашивать, уточнять, куда хотите, поедите ли туда-то и туда, на что получаю ответ "Приедем и на месте разберемся", просто сил нету уже, у нас последняя неделя и так тяжелая, а еще и гостям не угодить. Как-будто у меня времени вагон и тележка и только экскурсии впереди и ожидают нас. Мама вчера капризничала, начались приступы, болит спина и т.д., сказала, что с самолета будет ее скорая увозить, а возможно уже в Красноярске увезут, что я их заставила ехать к нам на свадьбу, при том что она так сильно болеет, что можно было бы еще годик подождать. Только что изменится через год? У нее все заболевания стоят хронические... В общем вывод такой (сделала сама из выше написанного), я конченная эгоистка, потому что захотела сверхъестественное, видеть своих родителей на свадьбе и я похоже виновата даже в том, что просто выхожу замуж. Я ко всему отношусь с пониманием, а вот ко мне похоже не относятся с пониманием... Прямо чувствую как опускаются руки. Мама вчера потом перезвонила, начала говорить, чтобы не расстраивалась и не плакала, что она ничего плохого не имела ввиду, что все будет хорошо. Завтра я последний раз зайду на форум и потом только после 20 августа, если, конечно, переживу следующую неделю еще

даже и не знаю, как буду без вашей поддержки