Дорогие женихи и невесты,хочу вас предостеречь!!!!Так случилось,что нам очень не повезло с видеографом АРТЕМОМ КОТЕНКО,что привело к тому что наш свадебный фильм-это просто нелепо смонтированные куски свадьбы.Но это ещё пол беды, так как съемки со второй камеры просто напросто пропали а вместо с ними и наш выкуп(который я очень хотела посмотреть, ибо я его естественно не видела). Из за этого же происшествия отвратительно снят наш свадебный танец,который мы так долго репетировали, сняты просто наши лица и всё!!!!Нет съемки перед регистрацией, на вопрос ПОЧЕМУ нам было отвечено "ничего не происходило, мы и не снимали". Многого чего мы в фильме не нашли. На наши претензии, обозвал нас чуть ли не аферистами, просто смешал с грязью и общался с нами как с нелюдями. Вообщем человек делает всё без души, а берет дорого!!!Когда мы встречались с его помощником и он отдавал нам денежное возмещение, тот признался нам что частенько такое случается, теперь понятно хабальство Артема, ибо уже не в первой!!!! Вот ссылка на его группу в контакте:
http://vk.com/search?c[section]=groups&c[q]=%E0%F0%F2%E5%EC%20%EA%EE%F2%E5%ED%EA%EE#/club1426364
На сайте прелестные видео, на которые я и купилась в свое время!!!Но заметьте их не так уж и много!!!!
Удачи Вам в подготовке к свадьбе, искренне желаю вам только самого лучшего!!!!