Печать

Автор Тема: свадьба для двоих 31.07.2012  (Прочитано 3745 раз)

Оффлайн Тайфун

• Постоялец
свадьба для двоих 31.07.2012
« : 06 Март 2012, 11:24:58 »
Дорогие невестушки и уже счастливые жены, у нас в общем-то не совсем стандартная ситуация :-^
Начну издалека: знакомы мы уже лет 8, а 5 лет как живем вместе и очень даже счастливы, то есть я, как любая нормальная девушка, замуж хотела, а он, как любой нормальный мужчина, жил, наслаждался и помалкивал ;D
В канун нашего пятилетия, я прямо в лоб задала вопрос: "Ты жениться-то вообще собираешься?" Ответ был моментальным: "Конечно"....ну в общем так как мы оба уже люди опытные, в законном браке побывавшие, решили, что просто пойдем,  распишемся и точка.
Сказано-сделано, подали заявление 29 декабря 2011 года в ЗАГСе Красногвардейского района на 14 февраля (день нашего пятилетия) на 10 утра, чтоб потом сразу на работу (работаем вместе). На новогодних праздниках, которые мы провели в сказочном Таллинне, мой любимый в один из вечеров произнес фразу, поразившую меня несвойственным ему романтиЗьмом....
Он: "Вот что, мы так просто пойдем и распишемся..."
Я : "Ну да!"
Он: "И эта злобная тетка будем мне какую-то ерунду неискренне говорить" (к слову, тетка там и правда злобная сидела ;D)
Я: "Никто тебе ничего говорить не будет, мы же без торжественной регистрации))!"
Он: "А что же мы будущим детям покажем??? *shok*"
Я: "Так мы же решили, лишних денег не тратить (ремонт, купили авто)..."
Он: "Нет, надо все равно устроить праздник, но для двоих"
Девочки, я совершенно не была к этому готова...конечно 14 февраля мы никуда не пошли, а подали заявление на 31 июля 2012 года во ДБ№2. День выбрал теперь уже жених))) ведь это день его рождения, ну как я могла в таком подарке отказать *kissed*
Итак, я в полной растерянности, из всего купили кольца, нашли в Таллинне местного дизайнера, гладкие золото и дамасская сталь, вроде чтоб жизнь была богатая и крепкая 0O.
Заказала фотографа и все.......
Решили, что будем без свидетелей, акцент делаем на фотосессию (для потомков), а потом едем в Таллинн (вечером) дней на 5.
Девочки, нужен стилист-визажист, ПЛАТЬЕ!!! (даже фасон не представляю какой) туфли, заказ авто, а главное, как и когда обо всем сказать родителям, ну не хочу я этих "горько" , тем более, что в конце мая мне исполняется 30 лет и мы устраиваем грандиозный банкет для родни и друзей...
В общем что делать-то...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it