Печать

Автор Тема: Супер-ведущая Людмила Козлова  (Прочитано 2078 раз)

Оффлайн ММилана

• Мимо проходил
  • *
  • Свадьба: 2012-03-09
  • Самая счастливая
Супер-ведущая Людмила Козлова
« : 12 Март 2012, 21:50:55 »
Слова огромной благодарности и восхищения, за наш потрясающий вечер хочется вновь и вновь повторять, нашей самой лучшей ведущей  теара Торжеств "Венец" Людмиле Козловой и ее команде. Зажигательный оптимизм  этой ведущей, волшебным образом, как сказочный огонек, зажег сердца всех наших гостей. Мои эмоции от пережитого захлестнули меня. Все было замечательно и трогательно. Я не смогла сдержать счастливых, волнительных слез, когда на банкете был момент: «Все для невесты». Гости перед нашей свадьбой просили, чтоб только на вечере их не трогали. И это понятно, хотят отдохнуть, повеселиться и чтобы всем было комфортно и уютно. Нам важно было сделать праздник запоминающим, красивым для себя и для наших самых дорогих, близких людей. Так все и получилось. Душевная атмосфера вечера, подарила нам и нашим близким много радости и море ярких и приятных сюрпризов. Все гости с большим удовольствие наслаждались театрализованным представлением, а потом на удивление сами с энтузиазмом участвовали в костюмированном шоу! У меня непередаваемый восторг от всего, что происходило вокруг нас. Одним словом можно сказать: «Наш сказочный вечер был самым великолепным и восхитительным!» Мы рады, что выбрали именно Людмилу.
Отдельные слова благодарности за неоценимую помощь в подборе ресторана, стилиста, видеооператора и фотографа. Все старались сделать нашу свадьбу самой запоминающейся. Очаровательный и сказочный день получился таким, каким мы его хотели видеть  *br&gr*

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it