Печать

Автор Тема: Организация свадьбы 24.07 и второго дня 28.07  (Прочитано 1144 раз)

Оффлайн Lessya

• Мимо проходил
  • *
  • ЗАГС: Приморский
Создаю новую темку ка мне и посоветовали:.
Регистрация в Приморском Загсе во вторник 24.07., а само празднование решили перенести на субботу27.07 именно из-за гостей, и вот теперь я вся в панике, как все это организовать.
Пока вырисовывается такая схема: первый день-вторник - это будет свадьба для нас двоих, мы хотим фотосъемку с прогулкой, где будем только мы и фотограф, а потом приезжаем в ЗАГС на регистрацию, там будут только наши родители,
а сам банкет перенести на второй день в субботу, и вот тут есть несколько вопросов, хотелось бы сделать выездную регистрацию, и сам банкет хотелось бы или загородом или в ресторане с зеленой территорией,  но не знаю, получится ли по деньгам, посоветуйте пожалуйста кто что может, и еще насчет фото и видеосъемки - не знаю.
В общем пока есть только схема, но ничего не заказано, я то думала,  что еще вагон времени впереди, а смотрю уже у всех так много всего заказано, что теперь вопрос - а что успеем мы организовать
И вот самый главный вопрос - насчет фотосъемки, как лучше сделать?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it