Вот и мой отчетик:)

Свадьба была 4.09.2011.
Проснулись мы с женихом около 7 утра. Стилист пришла в 8:30, стала меня красить и делать прическу. В 10 пришел Антон и начал фотографировать жениха, платье и т.д. В 11. 00 мы вышли из дома на прогулку вместе со свидетелями и сестрой. Родители и родня должны были приехать уже в ДБ в Пушкин сами.
После утомительной прогулки в Пушкине в 16:30 мы приехали на регистрацию. Потом вместе с гостями поехали в ресторан La fabric. Свадьба была в стиле "Оскара", поэтому у нас были несколько статуэток для гостей и дресс код: как на красной ковровой дорожке. В ресторане мы были с 18:00 до 23. 00. Затем мы с уже мужем улизнули в отель Levashoff, а гости продолжили праздник уже без нас:) ОТЕЛЬ был очень красивый, с большой джакузи и шампанским с конфетами.

.
По тому, что понравилось:
1). Платье свадебное Maggie Sottero Harriet
2). Тамада Екатерина Шаркова. Очень хорошая программа, гостям все понравилось:) И Катя очень приятный человечек.
3). Ресторан La fabric - вкусно:) И красиво украсили интерьер.
4). Лимузин Мир лимузинов. Все вовремя и четко. Спасибо!
5). Автобусы Козырев и Ко. Приехали вовремя, но был не тот автобус, что заказывали.
6). Флорист "Палитра". Мой букет был шикарен!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
7). Фотограф Антон Зайцев - самая важная часть свадьбы, фото были замечательными, хоть мы их и долго ждали. Отдали только после 10 января 2012.
8). Диджей очень душевный человек, спасибо за музыку.
9). Тематический тортик был очень вкусный. Спасибо кондитерской.
10). Танец не состоялся...

по технич. причинам.