Печать

Автор Тема: Свадьба Felkit 4.09.2011.  (Прочитано 3094 раз)

Оффлайн Felkit

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-04
Свадьба Felkit 4.09.2011.
« : 27 Март 2012, 16:43:10 »
Вот и мой отчетик:) *br&gr*
Свадьба была 4.09.2011.
Проснулись мы с женихом около 7 утра. Стилист пришла в 8:30, стала меня красить и делать прическу. В 10 пришел Антон и начал фотографировать жениха, платье и т.д. В 11. 00 мы вышли из дома на прогулку вместе со свидетелями и сестрой. Родители и родня должны были приехать уже в ДБ в Пушкин сами.
После утомительной прогулки в Пушкине в 16:30 мы приехали на регистрацию. Потом вместе с гостями поехали в ресторан La fabric. Свадьба была в стиле "Оскара", поэтому у нас были несколько статуэток для гостей и дресс код: как на красной ковровой дорожке. В ресторане мы были с 18:00 до 23. 00. Затем мы с уже мужем улизнули в отель Levashoff, а гости продолжили праздник уже без нас:) ОТЕЛЬ был очень красивый, с большой джакузи и шампанским с конфетами.  smitten
.
По тому, что понравилось:
1). Платье свадебное Maggie Sottero Harriet
2). Тамада Екатерина Шаркова. Очень хорошая программа, гостям все понравилось:) И Катя очень приятный человечек.
3). Ресторан La fabric - вкусно:) И красиво украсили интерьер.
4). Лимузин Мир лимузинов. Все вовремя и четко. Спасибо!
5). Автобусы Козырев и Ко. Приехали вовремя, но был не тот автобус, что заказывали.
6). Флорист "Палитра". Мой букет был шикарен!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
7). Фотограф Антон Зайцев - самая важная часть свадьбы, фото были замечательными, хоть мы их и долго ждали. Отдали только после 10 января 2012.
8). Диджей очень душевный человек, спасибо за музыку.
9). Тематический тортик был очень вкусный. Спасибо кондитерской.
10). Танец не состоялся...:( по технич. причинам.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it