Печать

Автор Тема: Подготовка свадьбы в первый день осени.  (Прочитано 13175 раз)

Оффлайн sweet_novemder

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-09-01
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания №4
Девчата,привет! ;)
Свадьба у нас намечана на 1 сентября в 4 ДБ (ураураураура :D  ). Радость и восторг переполняют меня и до сих пор,но на меня нашел ступор. *shok*
Кафе,тамада,фотограф, все заказано,чему безмерно рада,именно эти пунктики я хотела забронировать в первый месяц после подачи заявления.Уф,вопрос решен :)

А теперь сижу и не понимаю что же дальше?

1.С платьем пока не определилась,хотя уже знаю в каком стиле буду искать это греческий ампир.Безмерное кол-во просмотренных сайтов с платьями,журналы, пока не дали именно то,что хочется купить или хотя бы примерить.В голове лишь размытый силуэт.

2.До сих пор не можем определиться с выбором транспорта.Ну для гостей (их будет 30-35)автобусик,это ясно,а вот для нас какой выбрать транспорт-дилемма. Изначально хотели джип семиместный,но потом осознали,что будет довольно проблематично поместиться нам шестерым (я,БМка,свидетели и фотограф,ну и водитель))они не такие просторные как хотелось бы. И пал наш выбор на минивен,например Mercedes Viano.Места хватит,попросторнее,но как это будет смотреться? h^z)Никогда ещё не наблюдала такого транспорта у молодых.

Вот так обстоят дела с подготовкой к свадьбе.Что-то как-то не очень. :'(Постоянное чувство,что чего-то не успею,забуду (хотя это вряд ли),пойдет не так.АААаааа..мой мозг взорвется скоро(( да и грядущие ГОСы и диплом,подливают масло в огонь.

Иногда посещает мысль оставить пока всё на данном этапе,а после защиты гиперактивно заняться подготовкой?Но и в таком варианте достаточно подводных камней.
не знаю :(

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it