Ну что ж, сегодня мы побывали на узи! Нам 11+4 сегодня. Все хорошо, было волнительно, и опять я поревела немного, но все же я забыла как это было в первый раз- что-то не припоминаю чтобы в прошлый раз мелкий там так крутился! Вообщем мелочь повернулся и так и сяк, и на бочек прилег и палец пососал

наконец-то я услышала сердечко!

На осмотр моих пацанов не пустили, потому что детей на узи нельзя и правило для всех (вообще нельзя потому что дети мешают, но наш то на руках и не мешает), но добрая тетя акушер пошла на компромисс- сказала значала обследуем и сделаем все фотки и замеры, а потом запустим папу с сыночком взглянуть

К слову смотрели меня через живот, я думала на этом сроке только внутренне смотрят, но акушерка сказала что так все видно поэтому внутрь не будет осматривать. Ну и хорошо

Мелкий сегодня засопливил, и спал отвратительно, только под утро 1,5 часа поспали, а так каждые 30 минут просыпались. Эти чертовы зубы меня доканают, уже 3 недели такая хрень!!! А сейчас еще и сопли полились, как вода! Печаль такая вот

из 3ех недель 3 ночи спали мы, уже как зомби ходим

а зубов все не видать!
А следующее узи назначили на 20+4, это у нас 28.01

так что после своего др узнаем, кто же там- в этот раз не сказали нам!