Печать

Автор Тема: Свадьба мальчика и девочки =))) 2 сентября 2012. Добро пожа  (Прочитано 49160 раз)

Оффлайн gilchenok

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-09-02
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №4
Всё-таки я решилась "завести" тему о нашей (моей  ;D) подготовке к свадьбе.

Расскажу немного о нас- меня зовут Катя, мне 23 года. Недавно закончила университет.
Жених- Лёня, 25 лет.
Встречаемся мы 2,5 года и как-то даже не задумывались о женитьбе, если честно, то я и не думала, что у Лёни (дальше БМ), на самом деле, может возникнуть желание, в ближайшее время, создать семью.
Но я ошиблась... ;) *love*...В декабре 2011 я получила заветное колечко и понеслось...
Скажу честно, голову со свадьбой мне снесло напрочь  ;D Я из тех невест,которых называют bridzilla  :D

Сразу было решено, что свадьба у нас будет во Дворце Бракосочетания. Но в каком?!Когда?! (хорошо,что не стоял вопрос с кем ;D)
ДБ в Пушкине не подходил сразу- очень хлопотно всех туда отвозить, а потом увозить, а приличный банкет в Пушкине мы боялись,что не потянем финансово.
ДБ №1 и №2 давили своей атмосферой. Хотелось чего-то лёгкого и не громоздково, как-то так,наверное...
И мы остановились на ДБ №4, надеюсь, что не прогодали, пока никаких сомнений не возникало  t5ss

Куда идти определились, но КОГДА?! когда туда идти? Мы обсудили и я решила  :-^[, что идти нужно сразу, завтра, а желательно вообще сегодня  2funny НО мой пыл был остужен заявлением вежливой тётеньки по телефону, что на 2012 год заявление подать можно только с 10 января 2012...
И началось ВЕЛИКОЕ ожидание...
Определились с месяцем - сентябрь. Из соображений, что в июне мы не можем- сестра рожает именно в июне и ей нужно время, чтобы восстановить силы, да и совсем новорожденного как-то не очень хорошо тащить в такую толпу, как собирается у нас на свадьбе. В августе многие будут в отпусках, а сентябрь-идеально.
Дальше дата- 2 сентября. Почему- не знаю=))) Но мы оба решили,что первое Воскресенье осени нам подходит идеально  k1ss

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it