На выходных мы забрали 3 корзинки (две с крышками, как для пикника и одну большую открытую), 2 подвязки (для фокуса нужна доп. подвязка), купила большой, красивый розовый зонт (итого- у БМ будет радужный, а у меня бледно-розовый зонт-трость)
И самое главное-внесли последнии деньги за банкет. Оказалось, что нам не надо было опрашивать гостей, кто что будет-рыбу или мясо на горячее, нам сказали, что всё заказывается прямо на месте индивидуально и сразу готовится. Даже если все захотят мясо или только рыбу, то на всех хватит. Я тааак рада!

В итоге у нас 52 гостя окончательно вместе с нами. Кое-кто за границей и не успеет прилететь, кое-кто никак не может на работу не пойти...
Заказали йогуртовый торт 8 кг (сказали будет 4 яруса

). Решили без фигурок, не нравятся они мне и не вижу в них смысла

Купили сок и воду. В окее была акция литр= 34р., а два литра 76 (выгода очевидна). Вот только потом оказалось, что в магазине Идея около дома, литр доброго по акции 27р.

ну да ладно
Купили 70 литров сока (апельсинового 35 и 35 яблочного) и 40 баночек стеклянный с водой по 0.33, скупили всю, что была, так что пришлось ещё 30 0.6 Аква Минерале.