Добралась я до написания отчета 0Oв голове столько всего - как бы не упустить

Начну по традиции, за 2 дня до свадьбы!!!
Итак,
19 апреля. Я проснулась после откровенно неспокойной ночи, так как снился очередной (и надо сказать, последний) свадебный кошмар

. Не успела толком позавтракать – побежала на маникюр в салон Апельсин, кот. в Купчино. Делала шеллак, френч…держится до сих пор, вот только ногти отрасли:( Приятная мастер Юлия все сделала как надо и я довольная поехала домой, ведь через полчаса уже должен был приехать отец тогда еще БМ, чтобы везти все в ресторан, в Павловск. По пути заехали в Ленту, купили еще фруктов (мне же все казалось, что мало).В ресторане внесла оставшуюся сумму за банкет, оставила пакет ведущему, обговорила все нюансы и опять домой) в 19.00 приехала сестра Антона с мальчиком своим, чтобы рисовать плакаты на выкуп…закончили мы это дело часам к 12 ночи….
20 апреля…. Подрываюсь как ненормальная и начинаю бегом собираться, ведь мне нужно ехать на вокзал, встречать свидетельницу с ее БМ. Папа в это время встречает всех родственников и гостей по другим вокзалам

Целый день мы с Женей(моя любимая свидетельница) додумывали выкуп, в итоге переделали его полностью, получилось еще лучше, чем планировали изначально

. Вечером мы вызвали такси и поехали к моим родителям….Там встреча с родней, гостями…все счастливые и довольные)) Семейный ужин и….меня отправили спать

они правда, прямо заставили меня лечь спать

но уснула я только часа через 4…хихи))