Печать

Автор Тема: до свадьбы осталось 7 дней)  (Прочитано 5775 раз)

Оффлайн spluxa

• Пользователь
  • **
  • Свадьба: 1012-06-02
  • ЗАГС: Адмиралтейский загс
до свадьбы осталось 7 дней)
« : 25 Май 2012, 14:27:36 »
Коротала рабочее время и одновременно подготавливалась к свадьбе вместе с Вами. ;)
Редко писала, зато много пометок  делала для себя. Итак, начну…
Меня зовут Яна, мне 23 года. Любимый человек сделал мне предложение в конце января, на что я с радостью согласилась.  *br&gr*
Отмечать с размахом мы не хотели, думали просто расписаться, а потом рвануть на моря-океаны отдыхать на месяц. После того, как родители узнали о нашей помолвке, планы кардинально изменились. Решено было устраивать традиционную свадьбу с банкетом и тамадой.  :-^[
Всю подготовку к свадьбе мы начали в преддверие  14 февраля с покупки обручальных колец.
Зашли в ближайший «585. В драгоценных металлах я тот еще знаток, поэтому  боязни купить что-то не то у меня не было. Жених зациклился на том, что у него обязательно должно быть кольцо из белого золота, ибо все его цепочки из серебра не будут  гармонировать с кольцом из желтого золота на безымянном пальце. Я к белому золоту отношусь никак. Мне не нравится, как оно смотрится на мне, но когда мне предложили вариант с бриллиантиками, я не смогла отказаться. Да и ко всему прочему, я очень хотела, чтобы кольца были выполнены в одном стиле.  k1ss
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 15:04:03 от spluxa »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it