Печать

Автор Тема: Покупки в ожидании чуда!  (Прочитано 83103 раз)

Оффлайн Aristoteleva

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-10-20
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №1
  • мама-сан
Покупки в ожидании чуда!
« : 12 Июнь 2012, 21:27:11 »
Продолжаю выполнять обещанное!
Думаю, я не одна такая беременяшка была... которая ходила по магазинам с детскими вещами в состоянии прострации... шаталась от полок с одеждой и пеленками к коляскам и кроваткам... глаза разъезжались в разные стороны и я не могла понять, что же на самом деле необходимо, а что мне просто нравится и хочется купить...  crazy хотелось и дома сделать, чтобы было самое лучшее для малыша, но при этом чтобы жить можно было (пока живем с родителями, получается комната около 10 м на троих...). Хотелось и одежды ему напокупать самой красивой и самой разной и при этом вписаться в скромный имеющийся бюджет. А еще надо какие-то приспособления... А еще надо всякие штуки, типа кремиков и масел для малыша... А еще надо сформировать какую-то детскую аптечку... А еще надо что-то вроде для новоиспеченной мамочки (да, о прокладках подозревала  ;D ) а дальше...
В общем вот в таком состоянии  crazy crazy uglystupiid я поехала в гости к заму и сдалась  *lif4* Она меня усадила на диван, дала в руки ручку и бумагу и стала диктовать, параллельно в инете на разных сайтах показывая что-нибудь, а также поясняя на своем опыте что лучше покупать, а что никогда даже не пробовать...

Вот и я решила - расскажу, что покупала-пробовала сама, что понравилось, что нет... А вы уже решите, брать вам такое или нет... или по крайней мере поймете, на какие параметры и особенности надо смотреть при покупке вещи...

Список укрупненно по разделам:
1. Одежда + пеленки для малыша
2. Мебель (кроватка + все в кроватку; пеленальные комодики-столики и т.д.)
3. Коляска + автокресло
4. Памперсы (выделю в отдельную строку, т.к. на практике проверила - вопрос оооочень сложный... по крайне мере был для меня... увыбиралась просто)
5. Электроника для мамы (стерилизаторы, молокоотсосы, радио-няни, подогреватели и т.д.)
6. Аптечка для малыша (зеленки и пр.)
7. Гигиена (масла, кремики, пенки для ванны, салфетки и т.д. и т.п. до бесконечности)
8. Для мамы (прокладки и те, и другие; бюстгалтеры для кормления и т.д.)

Еще раз напомню... если вдруг кому-то может пригодиться мой список (составлен в excel со ссылками на всякие сайты и сравнением цен в разных магазинах), то пишите адреса в ЛС, запросто вышлю...

С чего начать подробнее?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it