Решила настряпать свой свадебный отчётик. Постараюсь не сильно вдаваться в подробности о подготовке. Но немножко предистории.
Мы с мужем были расписаны 3 года. Если кому-то вдруг будет интересен отчет о подготовке и свадьбе 24.04.2009 года скину ссылкой

У меня еврейские корни от бабушки, и не очень давно я решила возобновить традиции, которые в нашей семье почти утратились. Муж русский, но заинтересовался этой темой и начал соблюдать традиции со мной. Позже решил принять мою веру, и в конце 2011 года он успешно прошёл гиюр. Что для меня на самом деле было неожиданно))
По нашим традициям нам следовало сыграть еврейскую свадьбу, говоря проще обвенчаться. На всё-про всё у нас было не очень много времени. Плюс ему ещё предстояло пройти несколько процедур, из-за которых мы очень долго не могли назначить дату свадьбы((
За неделю до свадьбы по традициям невесте с женихом нельзя было видеться. Тяжёлое время было, надо сказать.
Итак, 24 марта.. вечер субботы ко мне приезжает одна из подруг невесты с ночевой. На эту ночь у меня было много планов, благо в субботу я как следует выспалась. В этот же вечер мне доставили розы, которые я заказывала оптом. 160 штук

В ожидании подруги, я начала их обрабатывать, т.е. обрезать и ставить в воду. Приехала подруга позже, чем ожидалось, но ничего страшного. Если честно, уже плохо помню подробности, но постараюсь вспомнить
В планах у меня было сделать 70 штук голубых бантиков для чехлов на стулья. Чем мы в 4 руки и занялись. Отмерили нужную длину ленты, отрезали, опаливали, отглаживали, связывали бантики. Когда бантики были готовы, а это было уже часа 2 ночи, подруга пошла спать. Мне же предстояло ещё сделать букеты подругам невесты, в кол-ве 3 штук

Я ни разу этим не занималась, но я верила в себя и справилась, правда уже почти под утро)) А встать надо было в 7) Я встала, волнения не было никакого абсолютно. Две подруги невесты накануне ездили покупали водолазки под платье для подруг невесты и одну мне под свадебное. Одна подруга невесты собиралась сама дома, вторая ночевала у меня, третей предстояло собираться со мной в гостиничном номере. На нас с подругой лежала глажка водолазок, доставка в номер гостиницы одного платья подруги невесты, свадебного платья, договора с лимузином, денег, букетов подруг, "сумочка" невесты, в которой была всякая мелочевка типа духи, бижутерия, аксессуары для фотосъёмки и т.п., фрукты, сок и одноразовую посуду взяла на себя первая подруга невесты. В гостиничный номер нам надо было к 11. Муж накануне нашёл и договорился с такси, которое нас туда доставит. Но таксист почему-то приехал на полчаса раньше, чем он должен был, чем вызвал у нас небольшую панику, т.к. мы ещё были не до конца собраны, а когда торопишься боишься что-то да забыть взять. Когда переносили вещи, почему-то их оказалось больше, чем ожидалось, пришлось ходить несколько раз)) Для мужа у нас было несколько пакетов: 1 с бантиками, 1 с подарками для гостей, и 1 с рассадочными карточками. Подруга их поставила все вместе, чтобы муж потом не бегал не искал где что.
И так, мы едем... у меня в руках букеты, поэтому свой телефон я передала подруге, которая стала на весь день ответственной за звонки. Пока ехали звонил муж несколько раз, звонил фотограф несколько раз (не мог найти, где находится гостиница, а я сама не знаю, где она находится, т.к. этим занимался муж))).