Печать

Автор Тема: Бросила подруга  (Прочитано 3132 раз)

Оффлайн Кучка

• Постоялец
  • Свадьба: 2009-07-25
  • http://vkontakte.ru/club10087054
    • Группа в контакте))
Бросила подруга
« : 21 Сентябрь 2009, 21:59:47 »
Такая ситуация :) сейчас меня это конечно улыбает
У меня в Питере была близкая подруга, моя одногрупница..мы очень хорошо общались на протяжении 7лет! Правда она где-то с полгода со мной не разговаривала курсе на втором...думала, что я ее кинула с предметом..
После этого мы померились...и еще пообщались очень-очень долго!! Ну как это бывает с настоящими друзьями)) Она относится к типу людей, кот близко не подпускают людей..ну в крайних исключениях
В итоге она у меня свидетельница...звонит за 3недели и говорит : "я не могу больше с тобой общаться..ну еще что-то я уже не помню" я " ну тогда пока" Что еще обсуждать, Рассусоливать все это..трубку положила. Она мне звонила потом, я трубку не брала.. Короче на 3й день я взяла трубку: "прости за то, что сейчас так получилось.." но не за саму ситуацию!
Я сама максималист по натуре! Для меня либо все хорошо либо нет..просто за предыдущие свои годы устала во всех ситуациях на уступки идти...Короче я сказа "извини, но нет"
В итоге она написала мне в контакте, что значит такая дружба была, раз я друзьями разбрасываюсь!!
Короче, я ее прости еще в свадебном путешествии...но все же общаться...мне кажется не-то будет
Вот и так иногда гоняю по этому поводу..редко
А иногда вспомню, аж трясти начинает
Да девичник у меня был из 2человек (меня и подруги) одна кинула, две другие не смогли приехать (живут оооочень далеко!)
Вот так
Теперь я могу сказать "меня бросил..а подруга"

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it