Да 3 недели ДО…..
Девочки, думала что наверно нет смысла заводить темку так как уже все равно скоро свадьба, но поняла что очень хочется совета и какой то поддержки, иначе сойду с ума)
Ну начну по порядку….))
немножечко вступления)))
Завертелось у нас всё с первой встречи и уже через 2 недели я поставила статус «НЕ ДАЙ МНЕ СТАТЬ ЧУЖОЙ НЕВЕСТОЙ»…Поставила от балды, просто настроение было какое то непонятное)))Ну что ж..Не дал

Предложение сделал 20 ноября, и началась подготовка по немногу…) Уже в декабре я забронировала нашего тамаду, просто чтоб попридержал место пока заявление не подадим, так как с датой всё сразу было решено)
В январе подали заявление в Адмиралтейский ЗАГС)
Расписывать наверно всё не буду, просто потом после свадьбы, если вы не против , напишу свой отчётик))) По мере возможности покидаю фотографии всяких мелочей как бокалы, свечи , приглашения, подвязка, подушка и тд) У нас всё на заказ ручной работы))) И скину еще прическу, так раз недавно на пробник ездила)
Ну наверно перейду к тому, что меня больше всего волнует, я очень надеюсь на вашу помощь, и советы…)
1) Боюсь что будет очень не удобно в платье…Во первых оно длинное, и решили не укорачивать, так как смотрелось бы уже не очень.. А т.к. регистрация у нас после прогулки есть страх приехать чумазой(((
2) Беда с кринолином.. Из-за того что платье тугое, и пышное становиться не от бедра , а по ниже ,кринолин сползает немного…Думаю купить резинку широкую и нашить просто, чтоб не потерять по дороге его, но боюсь чувствовать дискомфорт от этого((
3) Естественно паника из за плохой погоды, бюджет не совсем позволяет такую роскошь как фотосъемка в музее за 5000

4) Босоножки у меня на высоком каблуке и очень трут ногу одну…Надо что то про запас еще купить, но страх натёртых ног у меня всё равно существует)) А через чулки пластырь одевать как то не очень будет

5) Пока вроде всё, хотя переодичкски еще за что то начинаю переживать) Помойму я сумашедшая)))
А так мы всё очень быстро всё забронировали, заказали, и потом уже по мере возможности докупали всякую мелочь)) Иногда даже было обидно что так оперативненько сработали, а потом было скучно, и нечем заняться)) А ведь так хотелось еще позаниматься чем нибудь))))
Я сейчас на работе, поэтому скинуть ничего не могу, но очень постараюсь вечером или в ближайшие дни скинуть фото)