Девочки, все доброго времени суток! Как же замечательно, что я Вас все таки нашла!

После долгих раздумий, я решилась все таки завести свою темку о подготовке к свадьбе.
Все по порядку... Мы с моим будущим ( надеюсь)

мужем познакомились почти 5 лет назад. Немножко «повстречались» , а потом его совершенно неожиданно забрали в армию. На целых полтора года!

Ну что ж делать, фигня война – главное маневры, подумала я, сяду у окна и буду ждать

Несколько поездок в часть на «свиданку», миллионные счета за телефон, бессоные ночи , проведенные за разговорами, несколько промокших от слез подушек и….. полутора лет ка не бывало))
«А годы летят, наши годы как птицы», пелось в одной замечательно песне. Годы шли и вот наконец мы решились на столь значимое событие - свадьба! На семейном совете было принято считать примерной датой счастливого события – 05.06.2013 Вообще я, как и многие люди, все важные дела откладываю на последний день. Но тут – СВАДЬБА.. звучит-то как! И я решила подойти к этому вопросу основательно.
В свадебных делах я – абсолютный профан, я даже ни разу не была на свадьбе в качестве гостя…

Так уж сложилось, что все мои близкие друзья/подружки с этим пока медлят. Именно поэтому в голове моей сразу закружились вопросы: «кого приглашать?», «какая отвественность на свидетелях», «что вообще такое эта сваадьба»?

Повторюсь, я очень рада, что нашла этот замечательный форум. Так как за целый месяц его изучения я нашла ответы на многие мои вопросы. На многие, но не все… Именно поэтому я создала свою темку, чтобы Вы, дорогие девочки и мальчики по возможности помогли мне и дали свои ценные советы, за что я буду вам ооочень благодарна!