Печать

Автор Тема: 8.9.2012 День рождения или начало новой жизни.  (Прочитано 9506 раз)

Оффлайн Lerikana

• Старожил
  • Свадьба: 2012-09-08
  • ЗАГС: Выборгский ЗАГС
  • Завидую своему мужу, так удачно женился :)
Всю рабочую ночь посвятила чтению, наткнувшись на этот форум. Сейчас столько в голове крутится, так хочется высказать все мысли, буду тут с вашего позволения. :-^[ Любимый сделал мне предложение 1 июня, с тех пор закрутилась паника в моей голове. ЗАГС в нашем городе был один, поэтому тут вопросов не возникало, с другой стороны желание попасть на конкретную дату, хотелось 1 сентября. Тут нас ждало первое разочарование, с 25 августа, по 7 сентября в нашем городе не регистрируют!  h^z) Вот и было принято волевое решение назначить свадьбу на 8 сентября, мой день рождения, к слову сказать :) Подача заявления приходилась на 10 июля. До этого времени было выбрано платье, фата *одела и поняла, что без нее я не смогу прожить* ;D костюм жениху, выбранный фотограф был замучен немилосердно :) запись у него по пердоплате, а пока дата точно неизвестна не берется, боялись, что его займут. Итог - записал нас предварительно без предоплаты  ;D. В день подачи заявления приехали за 1.5 часа, мы были первые, через 15 мин подошла вторая пара, через 30 мин было около 6 пар, а к часа начала подачи заявления, видимо-невидимо народу. Когда прошли в кабинет, оказалось, что самое раннее время 14.15!!! что же достанется тем, кто зайдет позднее. Позже поехали в церковь, попалась нам там прениприятнейшая бабулька, которая скрежетала о том, что запишет на венчание, если только деньги тут же выложим, да мы и не против были, хотелось же хоть что-то узнать, чай не каждый день венчаемся!  h^z) сказала, вообще валите, позже приходите, да уж размечталась, от нас так просто не уйдешь. ;D Скажем день подачи заявления трудный был у нас! К слову скажу, не оплачивайте пошлину через терминал! если кому интересно будет, то расскажу почему. Казалось так времени много было, и вот уже его совсем нет, а еще так много нужно сделать!!!! И еще беда, ведущая, которую я хотела, занята, и за такой короткий срок до свадьбы мы в поиске! Бокалы для битья мы украсили сами, получились просто прелестные, возможно на стол так же будем делать сами, позже выложу фотки. Приглашения, не могу решить... вот идея появилась, сделать вроде печений с предсказаниями, только с приглашениями?!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it