Печать

Автор Тема: По какому принципу выбирали дату свадьбы??))  (Прочитано 836 раз)

Оффлайн Viktorinka

• Ветеран
  • Свадьба: 2015-11-15
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания № 1
  • Счастливая мамочка :)
Девочки, извините если написала не в ту тему, или эта тема уже была, просто я не нашла))) :-^[
Почему вы выбрали именно этот день? Случайность или осознанный выбор? Еще давно, когда я о свадьбе и думать не думала, меня всегда интересовал этот вопрос)) Как жених и невеста определяются))) Может глупо, но ведь для некоторых эта дата с чем то ассоциируется, а некоторым это и не важно)) А есть люди которые черезчур отвтетсенно к этому относятся, даже перегибая палку порой ,вплоть до того что в високосный год жениться нельзя, 13 числа жениться нельзя и тд.. :D  Есть и такие знакомые))))
Мы вот с Любимым хотели 3 числа,  с этой цифрой нас много связывает  :-^[ Свадьбу всегда хотелось летом, и потом увидела что август 3 это пятница! И моему счастью не было предела) Еще в каком то журнале свадебном вычитала что август и пятница благоприятный период для заключения брака  ;D (хотя я конечно во всё это не верю, просто так совпало)
Поэтому споров у нас не возникало, и мы вдвоем моментально определились))
А как было у вас?
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 16:49:09 от Viktorinka »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it