Печать

Автор Тема: Наша летняя свадьба 23.06.2012  (Прочитано 4581 раз)

Оффлайн irinka13.04

• Постоялец
  • Свадьба: 2012-06-23
  • ЗАГС: ДБ4
Наша летняя свадьба 23.06.2012
« : 27 Июль 2012, 18:23:14 »
Вот и добралась я до написания отчёта о прошедшем событии, под названием Свадьба! Извиняюсь что так долго, сначала отпуск был, затем выход на работу, увольнение с работы- в общем куча проблем...но речь не об этом!
Могу сразу сказать всё прошло замечательно, за исключением маленьких недочётов, ну ведь и не бывает всё идеально! Но о них позже…
Начну издалека, т.к. в подготовке к свадьбе не чего такого не писала.
Познакомились мы с Юрочкой в институте, ездили вместе домой, т.к. жили по стечению обстоятельств через улицу, долго дружили, через 3 года начали жить вместе…. Ну а через  ещё 2 года поняли, что пора жениться. И вот 13 января 2012 года пошли подавать заявление, подали на 23 июня, и понеслось… как я готовилась Вы уже знаете - повторяться не буду.
19 июня был мой последний рабочий день перед отпуском. В этот день меня пожалели и не стали напрягать «горящими» проектами.
20 июня. Поехала в кафе проверить диск с нашими слайд-шоу, для танца жениха и невесты, и танца отца и дочери. Сначала отсидела там час, чтобы мне диск поставили в DVD (т.к. это умеет делать только директор), а затем они час разбирались с проектором, после чего объявили, что вместо проектора поставят большой ТВ, т.к. проектор не работает. Итак, это было первое разочарование… В этот же день отвезли с мамой платье на отпаривание в салон, вроде без происшествий.
21 июня делала, что то по мелочам, съездили с будущим свёкром за платьем. Ногти кстати я нарастила ещё 17 числа, а от накладных ресниц решила отказаться, точнее стилист отговорила. Выгладила костюм Юре, рубашки на первый, второй день, себе платье туда же.
22 июня. Изначально думала, что день будет сумасшедшим, но нет- всё оказалось спокойнее. С утра долго отвозили всё что нужно в кафе. Долго т.к. было, как мне показалось, бесчисленное количество пакетов и коробок. Зато дома стало сразу больше места. Проверила ещё раз диск со слайдами, но уже через ТВ- всё было отлично: слайды показывали, колонки музыку играли. В общем мне пообещали, что всё завтра будет воспроизводиться как сейчас.... Запомните этот момент. Потом мы поехали делать маникюр жениху (он работает в автосервисе, и думаю догадываетесь как выглядят его ручки). Знакомая маникюрша оказалась волшебницей- через 40 мин. я не узнала его ногти. Он мужественно пережил издевательства над своими пальцами- некоторое время всё было воспаленно и болело, но к свадьбе прошло.
К вечеру собрав всё, что мне было нужно любимый отвёз меня в отчий дом. И там началось украшение квартиры. Украшала я её до 23:00...уххх...Кстати волнения не было вообще. В 00:00 я всё ещё не сплю-готовлю всё к выкупу и т.д. А у Юры тем временем мини-мальчишник (бильярд со свидетелем, и другом у которого свадьба на следующий день после нашей)...Он объяснил это тем, что волновался и не мог  уснуть.  Но мне не до этого- я готовлюсь. К часу я легла, поставила будильник на 5:00...
23 июня. 4:55 открываю глаза, будильник ещё не звонил...вроде выспалась...Думала все ещё спят, но как оказалось папа уже уехал за стилистом в Купчино. Мама тоже встала. Я спокойно позавтракала, думала есть не смогу, оказалось что очень даже смогу- слопала 2 бутерброда и пошла в свою комнату. Залезла в контакт, поменяла заставку на "ушла замуж". Обнаружила, что свидетельница тоже уже не спит- попереписывались, и тут пришла стилист-Ира (время 5:20). Началось моё преображение! Время пролетело незаметно. Мы с Ирой находились в отдельной комнате, и я не видела и не слышала всей суеты вокруг, а суеты было много. Волнения не было. Честно говоря было некомфортно, от того что я не контролирую всё вокруг, но с этим смирилась. К 7:30 должна была прийти моя подруженция, чтобы пофоткать «утро невесты». Но позвонила, и сказала, что задерживается. Пришла свидетельница, за ней ещё подружка. Они пошли готовить парадную к выкупу. Мне привезли мой букетик, бутоньерку и цветочки в волосы. В начале 9 наконец приехала подружка фотограф и чуть ли не с порога начала фоткать, то букет, то туфли, колечки….и меня конечно!

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

А волнения то всё нет-вообще…. И вот  8:45 приехал жених со свитой, а я не одетая ещё. И тут я начала паниковать, что мы не успеваем нечего. Меня начали одевать. Сестра зашнуровывала платье, стилист тут же красила губы мне, а подруга надевала туфли.

Потом подруга убежала фотографировать выкуп. Естественно свидетельница с другой подругой уже были там. Туда же была отправлена сестра. А я в окно подглядывала как там Юра выглядит. Но это было пару минут, т.к. они быстро ушли в парадную.
Собственно выкуп вкратце:

И наконец минут через 20 я услышала ЕГО голос………Это ожидание было так волнительно…..мммм….понравлюсь ли я ему, понравиться ли платье и т.д. Вот он входит, видит меня, в глазах появляются слёзы, но он сдерживается….подходит поднимает фату, целуемся…..он не отрывает от меня взгляда…..это было очень трогательно.

Продолжение последует чуть позже  :)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 18:27:26 от irinka13.04 »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it