Печать

Автор Тема: замечательные приглашения в "I-Para"  (Прочитано 1043 раз)

Оффлайн француженка

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-08-24
  • ЗАГС: центральный загс
Девочки, хочу рассказать как я выбирала и заказывала приглашения. ... когда-то я ходила на курсы по фотошопу и там при школе есть типография, конечно же я сразу про нее вспомнила, когда нужно было делать приглашения. какой мы хотим дизайн я знала четко.БМ придумал, а мне понравилась его идея. идея была такой: на бархатной темно фиолетовой бумаге золотистый или серебряный текст.один лист, как карточка в перламутровом конверте... итак пошла с идеей в типографию, выложила им все, как на духу. стали придумывать, как сделать. в общем оказалось это дорого. бумага мол дорогая, нанесение шелкографией все выйдет в 200р + конверт 45 р. .. я решила подумать и пошла ..в интернет. забила в поиске "приглашения спб" и зависла на первой открытой ссылке.приглашения I-PARA. поразило разнообразие приглашений и указанные цены на них, которые, впрочем, тоже привлекли. от ранее придуманного дизайна я отказалась и решила просто к ним прийти и выбрать из предложенного. находится фирма на нарвской. не далеко от метро. .. встретила меня очень милая и приветливая девушка, спросила, что же я хочу. после ответа "не знаю", натащила мне три огромные папки..нет папищще!(а в стороне смотрю еще четыре такие же лежат) *shok* с приглашениями..... и все, я в них утонула, нравилось если не все, то почти все.  :D ... в общем выбрала.оплатила. получилось 50 р красивейшее приглашение (сверху пластик) с конвертом ( перломутровым smitten) и 30-40 услуги нанесения текста с персонализацией. сразу заказала и карточки рассадки.по почте выслала им текст и пожелания.в этот же день получила макет, утвердила и стала ждать 7 дней. вчера забрала и прыгаю от восторга
*yah*! все безупречно!
СОВЕТУЮ.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it