Не буду скрывать, не поленилась и специально зарегистрировалась на форуме ради того, чтобы тоже высказать свое недовольство Алине и предостеречь будущих невест!
Заказывала у нее каскадный букет, бутоньерку для жениха, две для свидетелей, веночки для венчальных свечей и оформление зала.
Цена, скажем так, была достаточно высокой.
Букет получился стильный, яркий и красивый. Именно такой я его себе и представляла:)
НО!!! Букет начал рассыпаться, едва Алина вручила его жениху! На протяжении всей свадьбы я то и дело вставляли обратно листики и цветочки. В момент регистрации к моим ногам посыпались мелкие розочки... Представьте себе мое состояние.... Иду я вся такая красивая, а мой прекрасный букет разваливается на глазах у всего зала!
Совсем грустно стало, когда я прощалась с букетом... В момент бросания, он просто разлетелся на части!!!!
Получилось, что всем подружкам досталось по чуть-чуть... Обидно... Я совсем не ожидала такого эффекта

И все это при том, что в течении всего дня букет не трясли, не бросали и, по-возможности, вообще оставляли в машине.
Когда я присмотрелась к креплению цветков, то оказалось, что Алина не потрудилась закрепить цветы на губке. Это при том, что букет очень тяжелый, да я еще и каскад длиннющий... А она просто воткнула все эти длинные хвостики и все! Только прихватила проволокой зеленую основу.... Да, красиво было нереально!!! Но безумно обидно, что эта красота рассыпалась у всех на глазах.... Бутоньерки, надо отдать должное, продержались на ура весь день и увядать начали лишь на следующее утро.
Та же история и с веночками для свечей... Красиво, пышно, но торчащие иголки - это было что-то! Перед венчанием мы со свидетельницей увлеченно втыкали эти иголки обратно в композицию, чтобы они не вываливались во время таинства...
Очень красивое было оформление зал
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
а. Потрясающая композиция на стол молодоженов! (это, пожалуй, единственный момент, к которому вообще нет претензий))). Обидно только, что Алина пожалела ткани на ширму... И кое-где местами проглядывали детали конструкции. Очень романтично... Сидим мы с гостями, а у нас за спиной деревяшки просвечивают

В целом, Алина очень четко уловила мои пожелания, но работу делала, видимо, на "отвали"....
А теперь еще и удаляет мои отзывы из своей группы в контакте. Видимо, правда глаза колет.