Девочки, хочу вас предостеречь. Я заказывала свой букетик и букеты для гостей у флориста Алины Городинец. Салон у них находится по адресу Старопетергофский проспект, дом 30.
Так вот, когда я попросила ее подобрать мне букетик мечты, она мне выслала фотографии предполагаемых букетов. В один из них я влюбилась

Вот он, только мой должен был быть с ярко-алой лентой:
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Я мечтала поскорее его увидеть. Поехала и заказала, оставив залог. И двадцать раз переспросив будет ли он таким же как на фото

Она заверила, что будет еще лучше

Чуть позже мы решили заказать у нее же букетики для гостей, так как большинство у нас было приезжих. И чтобы им не искать утром где купить цветы. Попросила Алину скинуть мне варианты недорогих букетов, рублей до 500.
Она мне выслала вконтакте фотографии букетов и сказала, что со скидкой сделает нам эти букетики по 300 рублей, так как нам их нужно было 18 штук.
Вот какие фотографии букетиков она мне прислала:
Договорились, что в день свадьбы до 9:00 нам привезут всю эту красоту!!!
Но то, что привезли нам утром ровно в 9:00 букетами явно назвать было нельзя!!!!!!

Две тоненькие веточки непонятных цветов - это разве букеты. да еще и половина всей этой прелести была поломана!!!!!

У меня нет сейчас фотографий этой пародии на цветы, кто то из родных сфоткал, но я так и забыла взять у них эти фотки. Ну ладно букеты для гостей!!! Но когда мне протянули мой букет, я чуть не упала, это было ужасно!!!!

Этот букет совершенно не соответствовал тому, который должен был быть
Мне испортили настроение с самого утра, хорошо, что Маруся еще не начала меня красить, только прическу сделала, потому что я как увидела эту пародию на букет невесты, сразу разревелась

Поэтому, девочки, обходите стороной этого флориста, чтобы не испортить себе праздник