Печать

Автор Тема: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ флориста Алину Городинец!!!!!!!!!!  (Прочитано 6478 раз)

Оффлайн Tanka

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-07-25
  • ЗАГС: ДБ №4
  • Самая счастливая жена!
Девочки, хочу вас предостеречь. Я заказывала свой букетик и букеты для гостей у флориста Алины Городинец. Салон у них находится по адресу Старопетергофский проспект, дом 30.
Так вот, когда я попросила ее подобрать мне букетик мечты, она мне выслала фотографии предполагаемых букетов. В один из них я влюбилась  smitten Вот он, только мой должен был быть с ярко-алой лентой:

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Я мечтала поскорее его увидеть. Поехала и заказала, оставив залог. И двадцать раз переспросив будет ли он таким же как на фото  evil1 evil1 evil1  Она заверила, что будет еще лучше  tickedoff
Чуть позже мы решили заказать у нее же букетики для гостей, так как большинство у нас было приезжих. И чтобы им не искать утром где купить цветы. Попросила Алину скинуть мне варианты недорогих букетов, рублей до 500.
Она мне выслала вконтакте фотографии букетов и сказала, что со скидкой сделает нам эти букетики по 300 рублей, так как нам их нужно было 18 штук.
Вот какие фотографии букетиков она мне прислала:

Договорились, что в день свадьбы до 9:00 нам привезут всю эту красоту!!!
Но то, что привезли нам утром ровно в 9:00 букетами явно назвать было нельзя!!!!!! tickedoff tickedoff tickedoff
Две тоненькие веточки непонятных цветов - это разве букеты. да еще и половина всей этой прелести была поломана!!!!! evil1 evil1 evil1
У меня нет сейчас фотографий этой пародии на цветы, кто то из родных сфоткал, но я так и забыла взять у них эти фотки. Ну ладно букеты для гостей!!! Но когда мне протянули мой букет, я чуть не упала, это было ужасно!!!! :'( :'( :'( Этот букет совершенно не соответствовал тому, который должен был быть evil1 evil1 evil1
Мне испортили настроение с самого утра, хорошо, что Маруся еще не начала меня красить, только прическу сделала, потому что я как увидела эту пародию на букет невесты, сразу разревелась :'( :'( :'(
Поэтому, девочки, обходите стороной этого флориста, чтобы не испортить себе праздник h^z)
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 11:39:30 от Мерлина »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it