Печать

Автор Тема: Подготовка к летней свадьбе в стиле "Вестерн"  (Прочитано 2012 раз)

Оффлайн Owlet

• Мимо проходил
  • **
  • Свадьба: 2012-08-07
  • ЗАГС: №3 Пушкинский дворец бракосочетания
Решила написать по шагам подготовку и что ее сопровождало. Сам день свадьбы опишу чуть позднее в соответствующем разделе.
Итак, некоторые факты:
Муж сделал мне предложение в прошлый отпуск, летом, на берегу моря..романтика, одним словом...Тогда казалось, все еще так далеко и призрачно...и думать ни о чем не хотелось smitten
Затем, уже после отпуска, мы приняли несколько решений:
1. Свадьба будет в августе, но до моего дня рождения (у меня 20-го) и либо пятница, либо суббота (ага-ага, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах  ;D)
2. Сразу после подачи заявления, обращаемся в праздничное агенство (тем более, что знакомый агент у нас есть), т.к. мы люди крайне занятые (учеба-работа), да и профессионал многое может подсказать, а наша знакомая еще и поможет кое-где сэкономить..
3. ЗАГС - Пушкинский дворец бракосочетания
4. Банкет - мини-гостиница, коттеджный комплекс, загородный клуб...любой банкетный зал, где рядом есть номера с кроватями =) (мы сами не местные, да и гостей много приезжих, просто негде всех размещать)
5. Определились с бюджетом, который мы, не напрягаясь, "потянем"
6. времени еще вагон...можно отдыхать, работать, учиться..
Подача заявления:
Позвонили во дворец где-то в ноябре,там сказали, что летние свадьбы подают заявления с 10-го января. Но,так случилось, что ни 10-го, ни неделей позже, мы не смогли туда скататься, подвел меня мой организм, да так, что думать о свадьбе не приходилось. Обнаружилась острая аллергия непонятного произхождения, с отекшим лицом и прочими "прелестями". Так что приехали мы в Пушкин аж 28 января. Очередь из парочек огибала дворец кольцами(это я утрирую, конечно, но недалека от истины). Простояли часа три(в самый последний момент вспомнив, что надо еще пошлину оплатить, бедный мой муж мчался в ближайший Сбер, потом обратно, но мы все успели) А заявление подать сумели только на 7-е августа(вторник), т.к все пятницы-субботы были уже разобраны. Но потом-то мы поняли, что нам повезло. А почему? А потому что аренда всяких залов, машин и прочих фотографов в пятницу и субботу существенно дороже, нежели в будни. А близкие люди смогут изыскать возможность и в будний день прийти вас поздравить. Так что пока все складывалось удачно. Я продолжала лечить свою аллергию, муж (тогда еще жених) осваивался на новой работе...
Первая всреча со свадебым координатором:
Договорились с Олей о встерече где-то в начале февраля. За чашкой кофе обговорили общую концепцию свадьбы. Решили сделать тематическую (тему пока даже не обсуждали..)Взяли координаты нескольких ведущих. Посмотрели возможные варианты мест проведения банкета, взяли координаты самого понравившегося ("Южный Форт") Выбрали наш автомобиль( фисташковый мустанг-кабриолет).Обговорили примерную сумму расходов.Посмотрели фотки с других свадеб, пообщались (у нас друзья общие), вобщем здорово провели время.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it