Печать

Автор Тема: Ваши чувства при подаче заявления  (Прочитано 13151 раз)

Оффлайн Ксюня Ромашка

• weddingstory
  • Свадьба: 2010-07-14
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Re: Ваши чувства при подаче заявления
« Ответ #30 : 26 Февраль 2010, 11:08:32 »
Как-то пропустила я эту темку) Расскажу и нашу историю.
Мы пришли подавать заявление в ДБ2 в июле 2009 на июль 2010. Наивные))) Оплатили пошлину. Мне тоже было сложно написать фамилию Любимого, хотя я больше ломалась и подкалывала его, но он сказал, что если не напишу - подавать не будем) Как-то даже не задумывались, что на год вперёд могут и не принять. Но нам это быстро объяснили. Я жутко расстроилась, плакала, говорила, что всё против нас, так как Любимый уезжал работать за границу. Нам объяснили, что есть вариант подать через консульство, через нотариуса или лично приехать в январе - меня все эти варианты жутко пугали, так как сотрудница Дворца очень сомневалась, что нотариус заверит заявление на такой долгий срок, через консульство сложно, а вариант приехать в январе был вообще из ряда фантастики. (Кстати я оказалась частично права - консульство в той стране работает чудовищно медленно, и в январе приехать не получилось) Когда мы выходили из Дворца, к нам кинулись люди с журналами и рекламой, но Любимый сказал, что у нас не приняли заявление. Рекламщики крикнули в ответ "Как это? Так не бывает!". Я расстроилась ещё больше, в результате мы поругались(((
Когда стала известна точная дата отъезда моего Любимого, он первым делом сам пошёл к нотариусу и заверил свою часть заявления - вообще без проблем на любой срок.
А я со свидетельницей 8 января пошла в Комитет. Мы очень забавно смотрелись - две девочки среди многих парочек, долго смеялись и шутили по этому поводу))) Надо сказать, что многие, подавшие заявление выходили какие-то смурные - меня это очень удивляло. Я, как и предполагала, вышла с улыбкой до ушей и долго потом шла, подпрыгивая)))  :D
Ещё в нотариально заверенной части заявления жениха был указан ДБ2, а мы к тому времени уже передумали и захотели в Приморский ЗАГС. Сотрудница Комитета сначала долго смотрела на меня квадратными глазами, когда я сказала, придя в первый день подачи заявлений, что мы не хотим Дворец, а хотим ЗАГС, а потом долго бегала-выясняла, можно ли поменять место регистрации в нотариально заверенном заявлении. Оказалось, можно) И мы получили заветное приглашение на 14 июля.
Но это ещё не всё!)))
Потом мы с Любимым посчитали в очередной раз время и пришли к выводу, что нам надо бы пораньше. И я уже одна поехала в Приморский ЗАГС менять время - опять же абсолютно без проблем.
Вот такая история)))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it