Печать

Автор Тема: Ваши чувства при подаче заявления  (Прочитано 13152 раз)

Оффлайн Patrissia

• Старожил
  • Свадьба: 2010-11-19
Re: Ваши чувства при подаче заявления
« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2010, 17:48:55 »
Мы заявление подавали 2-го мая. Все было подгаданно. Любимый специально приехал в город ради этого. Поэтому было решено сидеть в очереди до победного. Поехали утром на машине, настроение было отличное, погода радовала, ехали, прикалывались. Приехали, я с гордым видом выхожу, со словами нам сюда, дергаем за дверь закрыто, как так??!! Вглядываемся оказалось- это дом малютки) Ой..Вот такой я знаток местности.
Попытка номер два: отыскали ДБ2, заходим в главную дверь, у порога нас встречает женщина: "Вы приглашенные?". БМ отвечает: "Нет мы заявление подавать"- А тогда вам не сюда. Объяснила как пройти. Мы поблагодарили ее. Разворачиваемся и видим спину решительно настроенной девушки- она вошла после нас, услыхала, что вход с другой стороны и поспешила нас опередить. Выходим на улицу, видим она встает демонтративно у ограды с репликой "Мы первые!!" - Да пожалуйста, отвечаем- только надо во  двор зайти. Вы бы видели как она мигом в охапку схватила своего жениха и повела к заветной двери. Думаю, до чего же девушке охота замуж)) Оказалось, что в субботу утром немного желающих, были только мы и эта бешеная  пара. Вобщем заходим наверх. Эти товарищи уже в кабинете сидели с приоткрытой дверью. Обрывки фраз до нас доносились оказалось, что на лето регистрация уже вся забита и времени нет, жених той девушки оказался с украины и у них какие-то проблемы с документами. В итоге их отказались расписывать. Вы бы видели какой растроенной был у нее вид, когда они выходили из кабинета. Мне даже стало жалко ее.

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 18:10:34

Ну а у нас  с подачей все было нормально. Фоткались пока заявление заполняли.Успели даже в щелку заглянуть в соседнюю дверь, когда услышали что марш играет. Оказалось там проход в бордовую  комнату ожидания перед входом в зал. когда работник ЗАГСА услыхала, что мы хотим заявление подать на ноябрь- то с облегчением вздохнула, сказав выбирайте любой день, любое время. Выбрали все что хотели. И счастливые отправились гулять. P.S. чувствовала я себя неоднозначно-с одной стороны соматически я ощущения у меня были ужасные! у меня разболелась голова и живот, что было со мной впервые, интересно это нервы? А с другой стороны было чувство, как будто внутри меня разливался свет!
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 18:10:34 от Patrissia »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it