Печать

Автор Тема: Свадьба на Диком Западе  (Прочитано 8624 раз)

Оффлайн Owlet

• Мимо проходил
  • **
  • Свадьба: 2012-08-07
  • ЗАГС: №3 Пушкинский дворец бракосочетания
Свадьба на Диком Западе
« : 23 Август 2012, 16:11:19 »
Не смогла дождаться фоток, решила написать свой отчет пока так (пока свежи впечатления, да и пока пишу, как будто снова проживаю этот день)
Итак, немного о нас: познакомились 4 года назад (познакомились бы и раньше, у нас есть общие знакомы, да те не торопились что-то нас знакомить) Поэтму..Сережа увидел мои фотки в инете на странчке у моей подруги(вот они - общие знакомые))) Заприметил, где-то через пару лет наткнулся на мою страничку а просторах интернета...и понеслась. Сначала он-лайн общение...через неделю мы уже понимали, что обоим нетерпится встретися, но оба оттягивали момент. И наконец, он меня пригласил поучаствовать в городском ориентировании "Бегущий город"!!!!! - это было волшебно: Питер, прогулка, загадки, случайные кафе, дворики..Мы теперь каждый год отмечаем годовщину нашего знакомства участием в "Бегущем городе" (в этом году будет юбилейный, 5-й) Пролетело(именно, пролетело) 3 года и Сережа сделал мне предложение (это было летом на море...) По-тихоньку стали готовится (про это я писала в соотвествующем разделе в теме"Подготовка к летней свадьбе в стиле "Вестерн")
Наступил долгожданный день, 7 августа 2012 г.
 Легли где-то в двенадцать ночи. Сережка уехал спать к моему брату, а я осталась в нашей квартире с моими родителями. Где-то среди ночи проснулась в панике, приснилось, что я отекла - аллергия- и покрылась красными пятнами(надо сказать, это единственный момент, из-за которого я немного переживала,т.к. весь год до свадьбы страдала приступами острой аллергии непонятного происхождения) Сбегала в ванну, убедилась, что все в порядке, успокоилась. На часах 3 ночи, а вставать в 6. Надо поспать..
Будильник просигналил, когда моя мама уже проснулась. Встали, убрали постельное. Я кое-как успела умыться, одеться, и уже приехала парикмахер-Оля. Очень позитивный человек, подняла настроение моментально, поболтали обо всем, она порассказывала всяких смешных историй из практики свадебного парикмахера..Пока меня укладывали-причесывали, я успела попить чай и съесть пару бутербродов. Потом нанесли мкияж. Оля приступила к укладке моей мамы.
 Вэтот момент приехал фотограф-Алексей. Я проводила его на кухню, сварила кофе. Посидели с ним пообщались( он наш давний знакомый)
 Как только мама была готова, Оля быстренько собралась и побежала на работу(она работает в салоне не далеко от нас) На часах было где-то 9. Жених обещался подъехать к 9.40 ( машину мы заказали на адрес брата, туда же приехал свидетель и оператор)
 Приехала моя сестра с двоюродным братом и племянницей - эти товарищи сразу начали готовить церемонию выкупа. Что-то там все клеили на стенах, надували шарики...короче занились своим делом, а меня пока начали наряжать(процесс оказался недолгим=))
 Жених приехал как обещал. Остался внизу, а наверх, ко мне поднялся мой брат, наряженый в разбойника - главный "злодей" похитивший невесту.
 Было очень любопытно, что там происходило во время выкупа(до сих пор не знаю, видеосъемака тоже пока не готова)
 же в квартире я слышала "серенаду" от любимого (песня "Любите девушки простых романтиков" под гитару, Сережка великолепно играет и поет)) И вот он входит... В костюме, на голове корона принца, на плечах черный плащ, в руках букет и... конь на палке(швабре) Брат мой выторговал две бутылки "рома", кучу мелочи, забрал все конфеты...хотел еще что-нибудь попросить, да конфеты вываливались из тельняшки, пихать уже не куда было.
 Мне кажется не было никого более счастливого в тот момент, чем мы. Я видела глаза моего мужа, а в них восторг!! Он обнял меня и начал шептать мне на ушко всякие нежности...
 Потом нас стали быстренько справаживать. Мы делали фотосессию до регистрации и в Пушкине. А ехеть с Просвещения долго... Вышли на улицу и увидела нашу машину(которую до этого видела только на фото). Вау!!!(мустанг кабриолет)Она действительно очень крутая!! Поначалу ехали под крышей, но уже в Пушкине откинули верх.
 В Пушкине сразу поехали в Екатернинский парк. (мы захотели фотографий на природе) В вторник с утра там было очень малолюдно и пончалу мы были единственно свадьбой в парке. Туристы аплодировали, периодически на разных языках кричали нам поздравления... С нами на фотосессию поехал свидетель, чему мы потом оказались очень рады. Вообще я так поняла для себя, что фотосессия довольно скучное занятие.. но наш друг его очень ожтвлял. Все прошло весело, непринужденно... Было пару моментов, например, когда меня усадили на газон (я взяла с собой полиэтилен 2Х2, стелила его на землю,а затем мы уже садились...это так, кому-нибудь на будущее), не заметили, что тма куча муравьев, они смело ринулись на мое платье!!! Свидетель опять же во время обратил внимание, потом еще периодически выковыривали из складок заблудившихся муравьев.. А потом еще грозный охранник кричал нам сойти с газона..
Мы Сережкой накануне не успели еще раз порепетировать танец и делали это на фотосессии - зато кадры неоднообразные..
После фотосессию поехали ко Дворцу бракосочетаний в Пушкине

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it