Сижу я вот на работе и думаю, что надо и над выкупом задуматься...
Хочется чего-то оригинального, не стандартный набор уже приевшихся конкурсов и стихов....

(не в обиду всем тем у кого был именно стандартный выкуп, классика, она и в Африке классика)
Сразу пришла идея сделать выкуп в виде приема у врача (Саша мой врач по профессии + свидетель тоже), но немного пораскинув мозгами, пришла к выводу, что наши познания в медицине ограничивается парацетомолом и цитрамоном + могу ещё бинт замотать...

Такая же ситуация и с моей свидетельницей)))
НО сразу же пришла идея сделать выкуп Пионерки (собственно меня

), как в компьютерной игре!
Саша (и свидетель тоже) жуткий любитель всяческих стрелялок, ходилок и прочих он-лайн и не только он-лайн игр.
И ему будет интересно и всем остальным будет прикольно и интересно учавствовать.
Вспомним того же Марио, всеми нами любимой игрушки из детства!)))
выташить на улицу колонки и включить музыку 8-битную, как раз под настроение и всем весело будет!
Я пока только начала шерстить интернет в поисках таких выкупов, и как оказалось, что такое уже придумывали..
Вообщем пока теряюсь в догадках, помогайте!!! Может у кого появится какая-нибудь интересная идея по этому поводу!?

Начать выкуп можно табличкой типо выскакивающего окна винды "войти в игру" и два варианта "Да" и "Нет"
ахахахахаха.... пока писала подумала, что можно кого-нибудь попросить сказать голосом куклы из фильма Пила!!!!аахахахаха
"Джони, я хочу съыграть с тобой в игру" (раньше Сашу в Академии Джоном звали)
сижу ржу))