Печать

Автор Тема: 03.08.2012 Наш сказочно-прекрасный день)  (Прочитано 9705 раз)

Оффлайн Viktorinka

• Ветеран
  • Свадьба: 2015-11-15
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания № 1
  • Счастливая мамочка :)
03.08.2012 Наш сказочно-прекрасный день)
« : 17 Сентябрь 2012, 18:47:06 »
Решила я тоже написать как прошел наш долгожданный прекрасный день в августе месяце третьего числа))Начну чуть немного издалека)))

30 июля: ко мне приехали подруги для репетиции танца сюрприза, весь день мы все придумывали, оттачивали, делали нарезку..В общем день пролетел незаметно! Это была первая и последняя репетиция перед свадьбой))

31 июля: Поехала на наращивание ногтей, чтоб подпривыкнуть к ним..Результатом осталась довольна))) Хотя наращивание проходило крайне болезненно :(

1 августа: Проснулась опять рано, дела дела дела!!! Вечерами репетировали медленную часть с  тогда еще БМкой) Очень переживали, ведь платье длинное, не знали как получится в этот момент!  Да и репетиций было не так много…Придумывали все сами, на занятия не ходили..Но забежав вперед скажу, что все были в восторге от увиденного! Кто то даже пустил слезу)))) Это очень приятно! А ощущения от того что у нас все получилось и всем понравилось – неописуемые! smitten

2 августа: В 10 утра любимый пошел в салон на стрижку к моему мастеру Майечке, она умничка, сделала все прекрасно! После поехали ко мне на работу за документами, ощущения того что уже завтра, не было… h^z)Хотя изредка паника нападала на меня, но я старалась держать себя в руках))) Потом поехали с папой и на тот момент БМкой закупаться соками, водой, и всякой ерундой типа пластиковых стаканов)) Ближе к вечеру отвезли все в кафе, дала указания что в каких пакетах лежит, оставила мелочи для тамады, бокалы, книгу пожеланий и домашний очаг сразу там) Вот и все! Оставалось приехать домой и ждать ночи! Мы ночевали дома, только по разным комнатам, чтоб утром он меня не видел))) Посидели, посмотрели телевизор..На часах 12 ночи..Решили что пора спать, ведь вставать надо рано!) Уснула я не сразу, но спала на удивление крепко, волнения никакого не было) 0O

3 августа, день ИКС:  В 6-30 зазвонил будильник..Пора вставать! Я медленно подняла себя с кровати, попила кофе, умылась, и все это делала как черепаха, вот правда :D Выглянув в окно я не могла поверить своим глазам! На небе не тучки, солнце светит! Неужели мои молитвы услышаны и это хмурое и дождливое лето подарило нам такой подарок?? ДА! Все именно так))) Погода нас не подвела)))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it