ну вот выдалась свободная минутка написать хорошие отзывы и поделиться с вами списком проверенных специалистов, которые помогали мне в этот замечательный день!

1) Стилист. Александра Епишина.

начну с пробника. ... Девочки, когда я ехала на пробник к Саше, я толком не знала чего хочу. приехала в Сашину студию (М.Автово) за неделю до свадьбы. на вопрос, чего же мне хочется я промычала что-то невнятное и яркий макияж.

начали творить. с прической повозились, выбирая ту самую, а вот макияж с первого маха получился, таким, как мечталось

ушла из студии окрыленная и счастливая

в день свадьбы Саша приехала ко мне вовремя, даже можно сказать разбудила меня

повторила пробник даже еще лучше.... в общем 5+
2) Фотограф. Екатерина Гусарова. О великолепный фотограф! по настоящему мастер своего дела! Человек, который понимает все с полуслова. говорят хороший фотограф должен быть незаметным, Катя фотограф невидимка я бы сказала

а на выходе огромнейшее количество снимков.я поражена! 5+
3) кортеж. Мерседес W221 long черный. водитель Алексей. нашла на АВИТО. частника. катает на своей машине. и дешевле, чем в фирмах. сначала были сомнения, вдруг подведет или машина грязная или еще чего, мало ли. сам по себе и спрос маленький аннет

после первой встречи с Алексеем все сомнения развеялись. обговорили нюансы и в день свадьбы в оговоренное время был, как штык. авто наичистейшее. водитель в костюме. вежливый. едет, как надо.(тоесть, надо побыстрее он и поедет побыстрее) 5+
4) флорист.компания "Балтийский букет". нашла их вконтакте. послала в группу фото желаемого букета. с просьбой заменить ленту. созвонились с флористом обсудили нюансы доставки и накануне поздно вечером (около 23) мой букетик (+бутоньерка и лепестки) были доставлены домой курьером.

ах, в тот момент я была такая сениментальная, что чуть не расплакалась,когда увидела ту прелесть, что привезли

он(букет) был чудесен. цветочки свежие свежие, да и лепестки тоже.(500 р 5 литров). в общем 5+
5)банкетный зал "ЮБИЛЕЙ GOLD". кто читал мою подготовку, тот знает о моих переживаниях по поводу отсутствия окон. фигня, очень здорово там и без окон

зал очень красивый! сервировка столов классная, еда вкусная.ах! про обслуживание официантов отдельный разговор. я такого чуткого обслуживания нигде и никогда не видела! ... а какие там (пардон) туалеты

в общем 5+
Огромное спасибо всем вышеперечисленным людям/компаниям за их профессионализм!
Если кому-то нужны контакты, то в личку
1- фотограф и стилист
2- флорист
3- туалет в банкетном зале