Печать

Автор Тема: Осенняя свадьба Aurora_Borealis. 02.09.2012г.  (Прочитано 7335 раз)

Оффлайн Aurora_Borealis

• Women secrets
  • Свадьба: 2012-09-02
  • ЗАГС: ДБ №2
  • Любимая жена обожаемого мужа )
Осенняя свадьба Aurora_Borealis. 02.09.2012г.
« : 20 Сентябрь 2012, 14:00:05 »
Итак, я тоже решилась на написание отчета. На данный момент фотографий практически нет, буду пополнять по мере возможности. А пока размещу имеющиеся, немного продублировав из темки с подготовки.

Начну по традиции за несколько дней.

30 августа. Утром поехала делать свадебный френч. Далее отправилась за покупкой  красивого белье  для свадьбы и ПБН. После с БМ поехали за путевкой, и тут не обошлось без казусов. Мой дорогой БМ до конца оттягивал покупку тура, говоря что обязательно найдется что-то лучше, в итоге нам сказали, что билетов на самолет на желаемое число ни в Испанию, ни в Грецию уже нет. Настроение в миг испортилось, в душе я кипела от злости и обиды, хотелось плакать, т.к. все это время я говорила БМ, что нельзя так оттягивать покупку тура, что свадебное путешествие не просто отпуск, надо все подготовить заранее и хорошо. Тут я вспомнила о Кипре и о, чудо! на наше число были билеты как на самолет, так и места в отеле. Отлично, заплатили за тур и поехали закупать воду и соки для прогулки, фуршета на кораблике и банкета. А вечером  с мамой еще поехала покупать ей платье. С ног вечером просто валилась.

31 августа. Черная дыра в моем сознании, я ничего не помню об этом дне, кроме того, что мы с мамой гладили фату, кринолин и подол свадебного платья. Оказалось мой утюг творит чудеса и никакого отпаривателя мне не нужно.

01 сентября. Разложили все по пакетам, что в машины для прогулки, что на банкет. И БМ с друзьями поехал отвозить алкоголь и свадебные атрибуты для банкета в ресторан. До дня X мы больше не виделись. Ночевали в эту ночь мы каждый у своих родителей. Дальше я отправилась на педикюр, кстати, сделала гейлишь, очень понравилось, забегая вперед скажу, что данный педикюр продержался весь морской отпуск и до сих пор блестит на ноготках, как свеженький. Вечером приехала свидетельница и мы с ней и моей мамой отметили последний день моей свободной жизни  :) Потом дособирали корзинки для прогулки, навязали ленточки на бутылки с шампанским и счастливые отправились спать около 00:00. Я немного поворочалась, думая все ли взяли, ничего ли не забыли и уснула.

02 сентября – День Нашей Свадьбы!  *br&gr*

Встала в 06:00, посмотрела за окно, а там ливень стеной… Плевать! Отправилась в душ, в 06:30 в дверь уже звонила Аня Кунцевич. Бедная, она промокла как мышь и это при том, что она прошла всего от своей машины до моей парадной! Ладно, ничего уже не изменишь. Мне делают прическу, потом со мной перерыв, делают укладку маме, пока на улице не рассвело (Аня хотела делать мне мейк именно при дневном, а не электрическом свете). Далее снова возвращаемся ко мне и Аня делает мне макияж. Аня убегает, опаздывает куда-то, я крашу маму. Свидетельница в это время справляется самостоятельно со своей прической и макияжем. Теперь можно и позавтракать. В 9:30 бежим одеваться. В 09:45 приезжает мерседес S  за мной, свидетельница (тоже Анечка) бежит украшать его дверцы. Папа грузит в багажник шампанское для прогулки и корзины для встречи молодоженов у дворца. Мне дают отмашку и я спускаюсь к машине. Бедная моя свидетельница! От этого дурацкого дождя  evil1 ее прическа сошла на нет, хотя водитель старательно бегал за ней с зонтиком. Эх, времени что-то исправить уже нет. Садимся в машину. По плану жених встречает меня у дворца с моим букетом. Никаких выкупов и торжественных сборов нам не хотелось.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it