Вот, наконец-то, собралась с мыслями и силами. Итак, начинаю!!
Отчет о Нашем счастливом дне…

27 апреля 7 утра звонит будильник – открываю глаза за окном солнце – невольно улыбаюсь - прекрасное начало дня!! Домашние еще спят (в нашей квартире разместили родителей мужа, а мы временно переехали к моим родителям, где помимо них проживала еще моя сестра с мужем… получилась коммуналка). Бодрящий душ, легкий завтрак

, в сердце предвкушение чего-то самого счастливого и важного, но волнения практически нет. Постепенно квартира оживает ото сна, начинаются брожения домашних, утренние процедуры))
07.30 пришла парикмахер-визажист Сусанна и началось творение моего свадебного образа)) где-то часа через три я почти готова, остается дождаться пока привезут живые цветочки альстромерии для прически, мой букетик и бутоньерку) а пока Сусанна занимается прическами и макияжем сестры и мамы я позволила себе перекусить рыбным бульончиком через соломинку (дабы не испортить макияж)) и неправда, что у невест нет аппетита))
К 11.00 приехали цветочки, бутоньерка и долгожданный красивый букетик, такой нежный.. он меня покорил)
цветы закреплены в прическу.. и я почти готова. К этому моменту вернулся муж (утром бегал к родителям), обнял меня и сказал, что я красавица)) жизнь прекрасна!!

12.20 пришло время наряжаться – новое белье, красивые чулки, туфли, сестра шнурует корсет, мама разглаживает мелкие складочки на юбке.. 12.50 я еще не готова, муж не торопится одеваться.. начинаю нервничать, потому что опаздываем (договаривались с фотографом Кристиной, что в 13ч встречаемся у Александровского дворца г.Пушкин), она отзвонилась, что уже на месте… нам ехать всего 5 минут. Сусанна помогает закрепить бутоньерку на пиджаке мужа, все говорят как я прекрасна, очень приятно, но время не ждет и, беря связку воздушных шаров, зонтик, пакет со всякой ерундой для фотосессии, надевая шубку, спускаемся к свадебной машине (нашим водителем был муж сестры, за что ему большое спасибо)!!! Выходя из подъезда стал накрапывать дождик – очень кстати хмуро подумала я, ни раньше, ни позже. В машине муж берет за руку и говорит, чтобы я расслабилась, ведь этот день Наш.. я так и делаю)
Подъехали ко входу в Александровский парк, фотограф Кристина на месте.. и понеслась наша веселая, совершенно непринужденная фотосессия сначала на ступеньках дворца, рядом с колоннами, в парке, в самом дворце (в недавно отреставрированных и открытых парадных залах).. с Кристиной очень легко работать!! в подтверждение этому чудесные фотографии