Наша свадьба позади. Но остались яркие впечатления и эмоции, которыми хочется поделиться с вами. Итак, отчет.
С 18 июля начался мой последний отсчет. В этот день приехали из Калуги моя мама и крестная с дочкой. Девушки они самостоятельные, в Питере бывавшие, поэтому с вокзала до гостиницы добрались сами, не беспокоя нас встречей в 6 утра на вокзале. Практически весь день я провела в салоне – депиляция, педикюр, маникюр, наращивание. К шести вечера я была еще в салоне, туда же приехала и моя мама, чтобы ей подремонтировали ноготок. Лешка в это время забирал наши магнитики, а затем искал зонт на случай дождя. Ценные указания по поводу выбора получал он по телефону от моей мамы. На уши был поставлен весь торговый центр!
В четверг, 19 числа, мы занимались последними приготовлениями. Мама доделывала мой кринолин и вшивала чашки в платье, во время примерки кошки забирались под платье и чувствовали себя там как в домике. Лешка с другом отвозили алкоголь в ресторан, я же почти ничего не делала – «привыкала» к длине ногтей.
На пятницу, 20е число, оставались лишь «самые мелочи» - встреча родственников.
Самым первым в этот день приехал Лешин крестный. Так что Лешка поднялся раненько и к 7 утра поехал на вокзал. Далее настал мой черед – в 10 утра я встречала папу, тетю, дядю и сестренку из Орла. На вокзал приехала и моя мама. Посадили мы моих орловчан в метро (как хорошо, когда родственники бывали в Питере и более-менее знают город, поэтому не надо метаться из одного конца города в другой, встречая и провожая до дверей пункта назначения!) и поехали на Смоленское кладбище в часовню Ксении Петербуржской. А в 14 часов уже сидели с мамой в гостинице и ждали прибытия Лешкиной родни. Все собрались, обсудили план действий (конечно же, без споров не обошлось! Я немножко поругалась с Лешиной бабушкой и тетей), затем Лешка поехал домой забирать свои брюки из ателье, а мы с мумсиком еще немножко посидели у нее в номере. Наконец и я стала собираться домой. По пути мы с мамой заехали в ТЦ на Сенную – я вдруг вспомнила, что Лешка хотел платочек в карман пиджака – выбрали платочек в тон галстука и распрощались до завтра. Приехала я домой – тишина и благодать, дел никаких, последний вечер незамужней жизни. В 12 легла и проспала всю ночь крепко!
Утро 21 июля началось очень спокойно. Я встала в полдевятого, приняла душ, тут уже и Лена Малкина подъехала, и буквально через 5 минут привезли букетик – очень милый! Я закрыла его на балконе – подальше от моих кошариусов.
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Далее прическа и макияж. Мы с Леной болтаем, смотрим ТВ, все идет своим чередом. Около 12 подъезжают моя мама и Лешкин папа с женою. Мы потихоньку начинаем одеваться и тут выясняется, что мы зря покупали платочек – кармашка-то в пиджаке нету. Собрались, родители нас благословили. Тут и водитель машины позвонил, что подъехал. Вышли, родители немножко покидали в нас монетами, мы сели в машину и поехали к Никольскому собору на встречу с фотографом.