Пожалуй, пришло время и мне написать отчет)))
Итак, свадьба наша была 29.08. Погода в этот день была просто необыкновенная)))) +25 и солнце))) настоящая летняя свадьба.
Надо сказать, что у нас дома ночевало около 15 человек, естесственно, пока мы все собрались, погладились и т.п. спать легли в 2 ночи. В 5 я проснулась, разбудила девчонок, пошла умываться... до прихода Маши Савиной есть еще 20 мин. Вдруг звонок в домофон. Она приехала)))) Быстренько напяливаю халат и за работу, наводить красоту.))
Волнения не было вообще. Я с удивлением смотрела на маму, бабушек, которые, как в припадке, наводили порядок, готовили закуски и страшно нервничали))) Тогда мне было смешно...
в 8 привезли цветы с Подольской. На тот момент они выглядели отлично))) НО все цветы очень быстро завяли!!!!!!! уже в 14 часов мы выбросили все бутоньерки, браслет свидетельницы и мои цветы из прически. Немного было жалко.... но я не расстроилась;)
Итак, 8:30. Девчонки убежали проводить выкуп, меня экстренно начинают одевать, пытаюсь пристегнуть пояс к чулкам - не получается, после нескольких попыток, решаю идти без него... 9. Жених у квартиры, я шнуруюсь, мама бъется в истерике, а я снова спокойна как удав))) Смотрю на себя в зеркало и мне все нравится.

Когда жених прошел все испытания , и, наконец, увидел меня, он остолбенел))) Встал в дверях и стоит)))) Пришлось позвать)))) Как потом, он мне шепнул, был просто поражен моей красотой))))))
Потом мы быстренько выпили шампанского и побежали к машинам. Лимузин и микроавтобусы заказывали в Дольче Вита. Никаких претензий нет, все приехали во время, водители одекватные, всем понравились.
Ко дворцу приехали за 45 мин. Фотограф был уже там, пошли пофотграфировались и...началась регистрация)))) Я постоянно читала в отчетах, что регистрация как в тумане. Свою же я помню чуть ли не слово в слово)))) У нас была такая доооооолгая тетя))) так медленно говорила, что когда она спросила согласна ли невеста( я ответила да) начала на меня пристально смотреть и молчать.... я в этот момент я уже подумала, что сказала что-то не то.... уже была готова повторить, как тетя продолжила))))
Прогулка у нас была долгая, около 5 часов, половинку мы фотались с гостями, а потом сбежали ))))
Потом был банкет. Всем очень довольны))) Ресторан "Петербургские ночи" - все вкусно, все свежее, очень понравилось, отдали алкоголь и еду оставшуюся)))) До сих пор допить не можем;))))
Вели наш праздник шоу-квартет "Легенда". Для наших гостей это была находка))) Были костюмированные представления, конкурсы, танцы. Все отлично. Было очень весело. Гости до сих пор звонят и восхищаются))) Банкет не буду подробно описывать, они все похожи, остановлюсь на некоторых моментах.
Наш первый танец. Его придумали мы за неделю. Намне хотелось танцевать вальс, или просто топтаться, поэтому решили с приколом. Тнцевали в четвером со свидетелями)))) Все гости Не поняли, что это шутка, когда музыку "зажевало" и повалил дым))))))) Но потом, когда мы танцевали прикольную часть - дошло))) Но мы сбились страшно)))) я зашла не стой стороны, должна была лечь на правую руку, а подошла к левой, так нет, мой муж меня все перекрутил, но все же положил на правую)))))) Но никто тольком ничего не заметил)))))
Праздник был очень насыщенный, сидеть не давали, меня умудрились украсть, потом сперли туфлю, бедных свидетелей заставили отдуваться по полной)))) петь и танцевать)))) Мы смужем танцевали каждую песню)))) усталости совсем не было, хотя я спала всего 3 часа)). В 11 нужно было расходиться, мы выпустили шарики на прощание и пошли в отель пешком))) Отел ь "Палантин" - все понравилось, кроме завтрака, пришли в 10, почти не было еды....
В номере повалялись в джакузи - это такое спасение после свадебного дня!!!!! Ну и брачная ночь))))
А потом был сумасшедший 2 день)) потом 3,.... недавно 17 отмечали))))))
Я могу смело сказать, что не зря мы готовились 8 мес. Все прошло без сучка)))) Ничего не огорчало в этот день)) И теперь хочется повторить;)