Всем добрый вечер!

Хочу попытаться все-таки написать и свой отчет

Начну с того,что к свадьбе яготовилась сама) Свидетельница мне ничем не помогала, жених к сожалению был в другом городе на работе. Единственная помощница в этих хлопотах была моя МАМА. За что ей огромное спасибо)) Что терпеливо возила меня по пробкам ,по ресторанам и встречалась со мной с ведущими и фотографами

Итак начну:)
За неделю к нам стали съезжаться гости, отовсюду) Всего планировалось около 33 гостей на свадьбе, и в большинстве с моей стороны .
Всё было готово,почти всё. 7 октября мы встретили друзей жениха с другого города , и естественно поехали гулять ) гулянка затянулась до ночи . В общем 8 числа нам меньше всего хотелось куда-то ехать,в рестооран отвозить спиртное и т.д. Отвезли. Вечером дома была такая суматоха,все что-то гладили,парили,готовили ))
Свекор предложил всем поднять тост и отправится спать ) Мы очень паниковали из-за погоды,потому что по всем прогнозам был дождь.весь день

Свекор не дал нам расстроится,сказал что сейчас пойдет пошаманит

) взял рюмку,что-то сказал , вышел на улицу(иы живем в своем доме), опрокинул рюмку за плечо. Пришел и говорит " Дождь будет до 11 утра и после 6 вечера, устроит?" )). Конечно устроит))
Вечером созваниваюсь с Тоней Пушкаревой насчет макияжа и прически, с фотографом Сергеем Никитиным и ведущим Владом Игнатьевым ) всё впорядке) тут же звонят из Империи насчет нашего транспорта, все хорошо. Машина прибудет утром ))
в 11 вечера созваниваюсь с Димой из Порадуй тв,насчет букета. Он мне показывает по он-лайн трансляции розочки для моего букетика. Я даю согласие и ложусь спать )
9 Октября!!!

Итак... Подъем в 5:40. В пол должна придти Тоня. Мне надо успеть все подготовить,приянть душ и позавтракать )) завтракать мне меньше всего хотелось)
Залезла на сайт Порадуй Тв. Увидела свой букетик ))Готов! Красавец!))) Настроение сразу поднялось ))
Вообще я решила,что на свадьбе не надо ни на что обращать внимание. Тем более человек я не привередливый, и пятнышко в салоне в лимузине меня не огорчит.
Звонит Дима,через пол часа привезут букет ,бутоньерки ,цветы в волосы и лепестки ))
Приехали ребята из ЕвроШар украшать двор,крыльцо и ворота ) заодно украсили лестницу в доме)))
Тоня тем временем начинает наводить красоту.
К пол 11 я готова,начинаю одевать белье. Тоня делает макияж мамам))
Свидетельницы до сих пор нет ,я в панике

приезжает к 11. заблудилась)) а за ними на машине ехал фотограф,который кстати тоже заблудился))
свидетельница говорит" а я то думаю,что за мужик за нами на пассате ездит кругами! а это фотограф!")))
все в сборе. ждем жениха и его свиту на лимузине:) Одеваем платье,мамина подруга помогает зашнуровать его ) На самом деле мы плохо его зашнуровали,и оно начало немного сваливаться,но это все дело поправимое)
Одеваю туфельки,украшения) Жених приехал! Запускайте!
Комната моя на втором этаже находится,поэтому две наши родственницы не дали просто так подняться ко мне в комнату чтобы забрать меня)выкупили)))
выпили шампанского,заели фруктами) мама плачет,тетя плачет, няня сестры ревет))
я девушка очень сентиментальная,поэтому тоже сразу слезы начинают предательски литься.
Нас все провожают у ворот, мы садимся в машину с кучей вещей( еда,напитки и т.д)
Едем! в Шуваловский парк ))) Фотограф за нами на своей машине )
не буду долго писать где мы фотографировались, скажу только что заехали в Шув.парк, на Елагин остров и забронировали столик в ресторане " На речке",там попили чаю и кофе)) пофоткались на пристани и поехали в загс)
на самом деле я уже устала под конец. Роспись была в 5 вечера, в загс приехали к пол 5 )) Точнее во дворец бракосочетания №1 )))
нас пригласили в комнату для жениха и невесты)) мы сверху наблюдали как все гости собираются) кто то увидел меня! закричал "Дашкаааааа!!")))) я рада)все приехали ))) все успели)
и вот тут перед дверями зала я начинаю так волноваться... что готова провалиться

))

Приглашают в большой зал. Заходим))
Боже! Сколь вас здесь! Самых родных и близких))
Мамы опять ревут ))) подруги тоже ревут ))
На самом деле речь замечательной женщины в красивом костюме я прослушала. Я вообще в облаках летала на самом деле))) Нас объявля.т мужем и женой! Не верю)))))
Все поздравляют))) трехлетняя сестренка прямо скачет вокруг моего платья))))

\Вот немного фото с чужих фотоаппаратов :