Печать

Автор Тема: «Я подарю тебе любовь…» или отчет о том, как Tanka стала ж  (Прочитано 12157 раз)

Оффлайн Tanka

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-07-25
  • ЗАГС: ДБ №4
  • Самая счастливая жена!
Вот наконец – то и я добралась до отчетика! :-^[
  Сразу же хочу выразить свою благодарность вам, девочки!!!! @}-->-- @}-->-- @}-->-- Как я рада, что забрела именно на этот форум! Спасибо вам, мои дорогие, за помощь в подготовке к такому важному событию!!!! Без вас я бы точно не справилась! С начала декабря 2011 года в закладках компьютера на первом месте повисла закладка нашего форума! Прибегая на работу, первым делом я заглядывала сюда! Что, в принципе, и продолжаю делать сейчас!!!! В выходные дома, не успев проснуться, опять бегом в интернет, ведь форум  ждет!!!  Это так прекрасно, когда есть люди, которые могут помочь и поддержать, когда это очень важно!
Итак, начну!
Так как в темке своей не рассказывала ничего, начну из далека.  Познакомились мы с мужем, зовут его Алексей, пять лет назад, когда я пришла к ним в фирму работать. По чистой случайности я попала именно в их филиал, хотя должна была быть совершенно в другом. Видимо от судьбы не уйдешь))) Встречались мы не долго, практически сразу же я переехала жить к нему. Прожили мы два с половиной года.
Вот мы:

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Предложение я ждала давно. И вот в один прекрасный день я все же услышала долгожданные слова «Выходи за меня замуж!». Я естественно, согласилась. И тут все закрутилось - завертелось!
 Это был ноябрь, а заявление можно было подавать на лето-осень 2012 года только в январе.  Как и все невестушки первым делом,  естественно, я полезла в интернет искать платье мечты! Его я давно рисовала в своих мечтах, и  представляла, чего хочу.  И вот практически сразу же я увидела его!!!! Оно было первым из свадебных платьев в моих закладках. Я постоянно туда заглядывала и с каждым днем все больше и больше убеждалась, что это «ОНО»!!!! Но примерять не торопилась. Решила дождаться весны или хотя бы подачи заявления.   Практически единогласно решили, что хотим стать мужем и женой 7 сентября. Но когда мы радостно сообщили родным об этом, нас переубедили на июль! Остановились на дате 27 июля – пятница в 12:00. Подать на эту дату нам так и не удалось. Историю, как мы подавали заявление я уже рассказывала в своей темке, так что повторяться не буду.  С третьего раза подали на 25 июля  - 12:00 ДБ№4. Ура!
Было полгода долгой и мучительной подготовки. Правда, с платьем моим не было проблем. Первым был салон «Признание», но не мое. А вторым был салон «Алмиа», тот самый, где меня ждало мое платье! Оно же, самое первое приглянувшееся, и за столько времени ставшее родным по фотографии))))
И вот приближается день «Х»!!!!!
В среду 18 июля утром БМка отвез меня на наращивание ногтей,  вышла я с ногтями, но не очень довольна. Форму мне сделали неплохую, но вот камуфляж был ужасен, я даже не могу объяснить какого цвета,  как сказала моя сестра – он какой то поросячий, такой вот розовый!!! По началу расстроилась, но что поделаешь, решила что есть, то есть!
20 июля приехали первые гости из Беларуси. Разместили их у моей тети.  Вечером доделывала свадебные мелочи.
21 июля встретили свекровь с сестрой мужа. И весь день потратили на поиски наряда свекрови. Заодно и докупила себе то, чего не хватало.  Вечером  в 20:00 побежала в салон на коррекцию бровей! Переживала очень, чтобы форму не испортили. Но напрасно, девочка мне сделала форму еще лучше, чем я ожидала!
22 июля опять весь день разъезжали по магазинам, потом соседка делала свекрови завивку, а мы со свидетельницей (она же мужа сестра) согласовывали выкуп, собирали пакеты в ресторан, в отель, на прогулку, пили шампанское и курили кальян)))) Решили таким образом расслабиться!  А еще, заставила БМку померить костюм вместе с рубашкой и туфлями, и обнаружили, что у рубашки короткие рукава)))) Долго смеялись над этим. И приговаривали: как хорошо, что все таки померили ее до свадьбы))) Нужна была новая)))
23 июля с самого утра поехали на работу. Как специально, ее навалилось очень  много, и отложить нельзя было. На благо оперативненько все сделали, и часам к трем были уже у моей тети.  Перед этим заскочили в магазин и купили Лешке новую белую рубашку, но уже рост взяли побольше))))  Надо было начать отпаривать мое платье. БМку  выгнали в другую комнату, а сами стали думать как это все сделать, не повредив платье)))) Я, наверное, отдала полжизни, пока мы его гладили. Отпаривать побоялись,  так как утюг периодически плевался всякой фигней.  Попробовали  гладить через марлю, но не тут то было, атлас даже и не собирался разглаживаться!!! И всем семейным советом было решено гладить без всякой марли,  на лицевой стороне! Попробовали и у нас все получилось! Через 2 часа мое и без глажки красивое платье висело разглаженное на вешалке и радовало глаз.  Я была на седьмом небе от счастья!)))) Фату разгладить было еще проще.  Потом мы поехали еще по рабочим делам. А потом домой, надо было прибраться, так как на следующий день должны были приехать Лешкины друзья из В. Новгорода.  Да и нужно было отпарить костюмы БМке и свидетелю, который должен был приехать  во вторник.  Отпарила костюмы, взялась за рубашки и тут был прикол, когда взялась гладить рубашку свидетеля обнаружила, что она выгоревшая, как лежала в упаковке, так и выгорела)))) Юля, сестра мужа и свидетельница по совместительству очень расстроилась. Рубашка была очень красивая, кораллового цвета и она должна была гармонировать с Юлиным платьем . Но что поделаешь. На благо у них была куплена еще одна рубашка сиреневого цвета. На всякий случай, вдруг под костюм она подошла бы лучше)))Мы порадовались, что есть еще одна. Но когда я развернула и обнаружила, что она такая же выгоревшая, стало смешно и обидно одновременно))) В общем решили, что нам нужна еще одна новая рубашка!
24 июля к 9 часам мой любимый поехал на работу, а я помчалась на вокзал встречать моих крестных из Беларуси, а заодно передать мамуле насос, чтобы надуть матрас, который мы предварительно купили.  Приехали они втроем, крестный с женой и крестная.  Муж моей тети отвез их всех к маме, а я помчалась домой, так как нужно было успеть до приезда друзей из Новгорода.  Сварганили с Юлей обед))) Часов в 12 приехал любимый с работы, а сразу же за ним и наши гости! Пообедали все вместе! Выпив чуть-чуть шампанского, мой ужас и паника немного поубавились))))  Позвонил свидетель и сообщил, что он не приедет  так как его не отпустили с работы. Мы очень расстроились. А особенно Юля. Она сразу в слезы, что все с парами, а она одна…Еле успокоили!   Вопрос со свидетелем решили быстро, позвонили моему брату двоюродному и он с легкостью согласился быть свидетелем!!!! И получилось очень смешно: свидетельница – сестра жениха, а свидетель – брат невесты)))  Друзья ушлепали гулять по Питеру, а мы с БМкой  поехали сначала к тете за напитками и продуктами, а потом все, что нужно было свезли в ресторан! Встретил нас там администратор. Убедил нас еще раз, что все будет на высшем уровне! Расспросили у него когда будет печься наш торт и каравай. Он сказал, что все будет готовиться утром, чтобы было свежим))) И мы радостные вернулись домой.  Поужинали и я решила, что мне пора отправляться на ночлег к тете. Собрала свои вещи, дала указание по поводу образа жениха, времени подъема утром, рассказала -  где что лежит.
Бмка отвез меня к тете, а сам повез друзей к своей тете, где они должны были ночевать.  Он там задержался надолго, и я уже стала нервничать, ну как то не спокойно мне было, когда он не дома.  А я тем временем доделывала украшения на машину, моя сестричка помогала мне, потому как голова моя совершенно уже не соображала.  Потом сестры с мужьями надували шарики (кучу шариков). А я проверяла, ничего ли я не забыла собрать.  И все названивала Лешке с вопросом где он))) Когда он мне сообщил, что зашел домой, я успокоилась! Дала ему указание, чтобы он позвонил мне сразу же, как проснется утром, и мы пожелали друг другу спокойной ночи. Время летело, пора было ложиться спать, так как вставать надо было рано, а у меня ни в одном глазу! Все улеглись, в квартире воцарилась тишина, а я поплелась в ванну. Вышла из ванны, высушила волосы феном, как велела Маруся и решила тоже ложиться, чтобы успеть отдохнуть. На удивление я сразу же уснула!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it