Ну вот и я могу рассказать вам девочки, как прошел наш первый семейный праздник. Спасибо форуму и всем вам! Без вашей помощи наш день не был бы таким великолепным.
Подготовку описывать не буду, в моей теме (
http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=756.0 ) все подробно есть. Начну по традиции с кануна свадьбы.
Канун свадьбы выдался как, наверное, и у всех сумасшедший. С утра мы встали, расфасовали все оп пакетам и поехали докупать необходимое. Забирать платье, забрали свидетельницу и вместе с ней пошли в салон приводить в порядок ногти. Так как наращивания я делала первый раз, я не в курсе была, сколько это займет времени. Получалось, то мы ничего не успеваем. Пришлось Сашке ехать за моим платьем одному. А так как видеть его ему было нельзя, пришлось детективными метода портнихе через окно передавать чехол, а она ему уже запакованное платье. В отель мы привезли вещи уже после 12 ночи, и туту вспомнили, что забыли о букетах подружках. Пришлось ночью ехать их искать. Ну хорошо, что нашли. Сашку отправили домой, а мы сами поднялись в наш номер. Платье решили повесить на планку между кроватями, на которой весела картина, вот только достать до нее было не реально. Это была картина маслом, как мы его туда с трудом запихнули. Пока мы приводили в порядок себя и номер, на часах было уже около 4 часов… Ами сказала, что невесте перед свадьбой положено рыдать.. Стали мы нашу жизнь вспоминать. Просмеялись час, слезы так не соблаговолили пролиться, так что мы все же решили поспать. Хоть и вставать было уже через два часа.