Печать

Автор Тема: Пятница 13-е  (Прочитано 10317 раз)

Оффлайн Sunburn

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2013-07-13
  • ЗАГС: Отдел ЗАГС г.Муром
Пятница 13-е
« : 14 Ноябрь 2012, 21:29:15 »
Всем привет! Меня зовут Лиля, мне 23. Надеюсь, что у меня получится влиться в вашу компанию (почитываю форум давно) и получить полезные советы от опытных экс-невест.
Предложение было получено 13 июля (в день пятилетия со дня нашего знакомства), так что свадьбу мы планируем по возможности на эту дату.
Как только я получила предложение, то сразу кинулась на свадебные форумы, сайты салонов свадебной моды, хэнд мэйд, фотографы...а сейчас наступило какое-то безразличие... Поняла, что начала готовиться слишком рано и всё, что смогу сейчас сделать - копить деньги и худеть.
Так вот надеюсь, что форум меня вдохновит опять интересоваться всей этой свадебной лабудой, а то получится как всегда все в последний момент, а хочется, чтобы этот день был особенным.

На сегодняшний момент не готово ни-че-го. Но есть некоторые соображения, которыми бы я хотела поделиться.

Платье. Не хочу платье-торт (по эстетическим соображениям - это раз, не хочу подметать подолом улицы нашего славного городка - это два). Возможно, платье будет и вовсе недлинным. Очень нравятся платья-ампир, греческие хитоны, в общем все воздушное и струящееся.

Цветы. Терпеть не могу розы...ни на вид, ни на запах. Сама думаю об одном из трех вариантов: ранункулюсы
(почти нереально, в наш город их не возят), пионы (белые и нежно-розовые) или фрезии
(последний вариант наиболее вероятен, к тому же они классно будут выглядеть в причёске)
Кстати да, фаты у меня точно не будет. Во-первых, не вижу в ней смысла (потом на венчание куплю красивый шарф), фата совсем не вяжется с желаемым образом, хорошая фата стоит ооочень дорого, а покупать капроновую занавеску не хочется.

Образ жениха. Хочется что-то подемократичней. Я в идеале вижу светло-серую тройку плюс хлопковую рубашку (чтобы после официальной части мог остаться в жилете и подвернуть рукава рубашки. Но это пока мои соображения, посмотрим, что захочет он сам.
Для первого раза, думаю, хватит. буду рада новым знакомствам)))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it