Всем привет! Меня зовут Лиля, мне 23. Надеюсь, что у меня получится влиться в вашу компанию (почитываю форум давно) и получить полезные советы от опытных экс-невест.
Предложение было получено 13 июля (в день пятилетия со дня нашего знакомства), так что свадьбу мы планируем по возможности на эту дату.
Как только я получила предложение, то сразу кинулась на свадебные форумы, сайты салонов свадебной моды, хэнд мэйд, фотографы...а сейчас наступило какое-то безразличие... Поняла, что начала готовиться слишком рано и всё, что смогу сейчас сделать - копить деньги и худеть.
Так вот надеюсь, что форум меня вдохновит опять интересоваться всей этой свадебной лабудой, а то получится как всегда все в последний момент, а хочется, чтобы этот день был особенным.
На сегодняшний момент не готово ни-че-го. Но есть некоторые соображения, которыми бы я хотела поделиться.
Платье. Не хочу платье-торт (по эстетическим соображениям - это раз, не хочу подметать подолом улицы нашего славного городка - это два). Возможно, платье будет и вовсе недлинным. Очень нравятся платья-ампир, греческие хитоны, в общем все воздушное и струящееся.
Цветы. Терпеть не могу розы...ни на вид, ни на запах. Сама думаю об одном из трех вариантов: ранункулюсы
(почти нереально, в наш город их не возят), пионы (белые и нежно-розовые) или фрезии
(последний вариант наиболее вероятен, к тому же они классно будут выглядеть в причёске)
Кстати да, фаты у меня точно не будет. Во-первых, не вижу в ней смысла (потом на венчание куплю красивый шарф), фата совсем не вяжется с желаемым образом, хорошая фата стоит ооочень дорого, а покупать капроновую занавеску не хочется.
Образ жениха. Хочется что-то подемократичней. Я в идеале вижу светло-серую тройку плюс хлопковую рубашку (чтобы после официальной части мог остаться в жилете и подвернуть рукава рубашки. Но это пока мои соображения, посмотрим, что захочет он сам.
Для первого раза, думаю, хватит. буду рада новым знакомствам)))